КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Человек, признанный следствием членом ОПГ Кольбаева, отрицает свое знакомство с вором в законе


Человек, признанный следствием членом ОПГ Кольбаева, отрицает свое знакомство с вором в законе

Вор в законе Камчыбек Кольбаев - Коля Киргиз

Вор в законе Камчыбек Кольбаев — Коля Киргиз

Признанный следствием член ОПГ Кольбаева Махмутджан Именакунов отрицает свое знакомство с вором в законе. Свидетель доставлен в Первомайский районный суд на процесс по делу Камчы Кольбаева из исправительной колонии №1, где он сейчас отбывает наказание за хранение наркотиков и оружия.

Махмутджан Именакунов был осужден в 2011 году и приговорен к 18 годам лишения свободы. Кроме хранения наркотиков и оружия следствие обвинило его в участии в ОПГ Кольбаева.

«Я видел Камчы Кольбаева один раз, когда отбывал наказание в колонии № 8. Лично мы с ним не знакомы. Я не являюсь членом ОПГ, как утверждают следователи», — сказал Махмутджан Именакунов.

Напомним, Камчы Кольбаев был доставлен в Бишкек из города Дубай (ОАЭ) 8 декабря. Месяцем позже криминального авторитета было решено оставить под стражей до начала февраля.

Камчы Кольбаев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 123 «Похищение человека», 125 «Незаконное лишение свободы», 168 «Разбой», 231 «Организация преступного сообщества (преступной организации)», 241 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», 247 «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров» и 341 «Применение насилия в отношении представителя власти» Уголовного кодекса Кыргызской Республики.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru