КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Вадик Краснодарский задержан на 10 суток


Вор в законе Вадик Краснодарский задержан на 10 суток

Вор в законе Вадик Краснодарский

Вор в законе Вадик Краснодарский

В ночь с 20 на 21 мая в Горячем Ключе сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Краснодарскому краю задержали 44-летнего вора в законе Вадима Иваненко, более известного как Вадик Краснодарский.

Вор в законе провел выходные в Сочи, после чего возвращался в Краснодар, но по пути был задержан полицейскими. В ходе его личного досмотра было обнаружено некое вещество растительного происхождения, которое было отправлено на экспертизу. Кроме того, Иваненко оказал полицейским сопротивление, за что на следующий день был подвергнут административному аресту сроком на 10 суток.

На данный момент экспертиза устанавливает, что за вещество перевозил В. Иваненко. Если оно окажется наркотиком, ему грозит уголовная ответственность.

Вадима Иваненко (Вадик Краснодарский) и Романа Кащаева (Рома Краснодарский, Кащей) в правоохранительных органах считают людьми вора в законе Деда Хасана в Краснодарском крае.

Вор в законе Роман Кащаев - Кащей

Вор в законе Роман Кащаев — Кащей

Вадим Иваненко, известный в криминальных кругах по кличке Вадик Краснодарский, был осужден в ноябре 2007 года Прикубанским райсудом Краснодара за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести к 1 году и 10 месяцам лишения свободы и «коронован» во время отсидки.

В январе 2011 года Вадик Краснодарский был задержан по обвинению в незаконном хранении наркотиков. На второй день после задержания он был отпущен под залог в размере 300 тыс. рублей. В дальнейшем, ссылаясь на состояние здоровья, Иваненко ни разу не появился в зале судебного заседания. Решением судьи Николая Еронина вору в законе заочно было назначено наказание в виде уплаты штрафа в размере 80 тыс. рублей.

В мае 2011 года Вадик Краснодарский был задержан по подозрению в организации преступного сообщества вместе с Волчком. В августе Вадима Иваненко выпустили под подписку о невыезде из-за «ухудшившегося состояние здоровья», а затем его дело было закрыто.

В октябре 2011 года Кащаев и Иваненко был задержаны в Киеве за неповиновение сотрудникам милиции. На следующий после поимки день Голосеевский суд вынес решение о принудительной депортации россиян за пределы Украины с запретом на въезд в течение пяти лет


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru