КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Азиз Батукаев получил российское гражданство


Вор в законе Азиз Батукаев получил российское гражданство

Вор в законе Азиз Батукаев

Вор в законе Азиз Батукаев

Вылетевший в Чеченскую Республику вор в законе Азиз Батукаев получил гражданство России. Об этом журналистам сообщили члены парламентской комиссии, расследующей выезд криминального авторитета из Кыргызстана.

По словам депутатов, после прибытия в Грозный (чеченская столица) А. Батукаеву оформили российское гражданство и выдали паспорт. В ближайшее время новоиспеченный россиянин собирается перебраться в Москву.

Помимо этого в Москву отправятся два криминальных авторитета из Кыргызстана, которые будут коронованы в качестве «воров в законе». Один из них носит прозвище «Карышкыр» (Волк) и родом из села Бостери (Иссык-Кульская область), второй — «Эртабылды» с юга Кыргызстана.

Напомним, криминальный авторитет Азиз Батукаев был осужден в 2006 году на 16 лет заключения и отбывал наказание в нарынском СИЗО №4. 9 апреля 2013 год он был освобожден, якобы, по состоянию здоровья, и в тот же день вылетел в Грозный. Для расследования этого инцидента была создана парламентская комиссия.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Махди #
    1

    Нет ни одного «Вора в Законе» не верящего в Бога… Изиды поклоняются Сатане; Мусульмане напротив — проклинают и обвиняют Его… По крайней мере странно выглядет союз изидов с мусульманами. Истинно верующий должен обосновывать свои поступки с предписанием.

  2. Махди #
    2

    Странно видеть как изиды(поклоняющиеся Сатане) находят общий язык с мусульманами(проклинающими и обвиняющими Его). Нет «Воров в Законе» не верящих в Бога, но есть лицемеры….Истинно верующий следует предписанию КНИГИ.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru