КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Киргизии судят грузинского вора в законе Илию Самсония


В Киргизии судят грузинского вора в законе Илию Самсония

Вор в законе Илья Самсония - Ило

Вор в законе Илья Самсония — Ило

Известный в российских и грузинских криминальных кругах вор в законе Илия Самсония (он же Ило или Илюха) обвиняется киргизским правосудием в том, что он в марте 2009 года приобрел паспорт у неустановленных лиц, и, используя его, незаконно и неоднократно пересекал государственную границу Киргизии.

До этого 25 января 2010 года Самсония был задержан в Москве с паспортом на имя Ильяса Алиева и осужден по ст. 258 УК РФ, отсидел в исправительной колонии усиленного режима.

9 ноября 2012 года Архангельский суд решил депортировать Самсония за пределы Российской Федерации в связи с истечением срока его содержания в исправительном учреждении где он содержался отбывая наказание за ряд преступлений. Освободившись, он был водворен в спецучреждение и далее направлен в Киргизию, так как в момент его задержания российскими органами правопорядка у него находился паспорт гражданина КР. По прибытии в аэропорт «Манас» в Бишкеке Самсония задержали сотрудники ГУБОП за использование при пересечении госграницы поддельного паспорта. Адвокат просил судей оправдать подзащитного за отсутствием в его действиях состава преступления, Прокурор попросил назначить наказание 10 лет лишения свободы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru