КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Коронован Коля Томский


Коронован Коля Томский

Вор в законе Кузьмичев Николай (Коля Томский)

Вор в законе Кузьмичев Николай (Коля Томский)

Стало известно, что 10 мая в Турции состоялся очередной «воровской» саммит, на котором в семью был принят некто по кличке Коля Томский.

Он был коронован с подачи братьев Гелы и Гизо Кардава, Мераба Пипии и Олега Циркача. А накануне, по сообщениям источников, все вышеперечисленные совершили паломничество в Святую землю, где встретили Пасху.

Одновременно в Малой Азии находились воры в законе Артем Липецкий, Валера Тбилисский и Тимур Свердловский. Последний 7 мая в кругу титулованных друзей отпраздновал свой очередной день рождения.

Гела Кардава, принимает активное участие во всех так называемых коммерческих коронациях. Это обстоятельство стало причиной серьезного конфликта между Гелой и новым лидером преступного мира России – Эдуардом Асатряном.

Эдуард Асатрян сейчас занимается чисткой и наведением порядка в «воровском» мире. Слишком много в последнее время сюда залетело «шушеры». Главный вопрос назрел у Осетрины к Геле Кардаве (его брат – Гизо также «вор»). Гела участвовал в тех самых сомнительных «сходках», где направо и налево раздавались короны.

Вор в законе Гела Кардава

Вор в законе Гела Кардава

Накануне в нашу редакцию был передан очень любопытный документ, касающийся деятельности Гелы Кардава.

Речь идет об агентском договоре, заключенным между сотрудниками ГУ МВД по Москве с ярким представителем элиты российского криминального мира, так называемым «вором в законе» — Гелой Кардавой. В своем тесном контакте с правоохранителями Кардава фигурирует как «КУЛУ».

Столичные силовики едва ли не каждый месяц рапортуют об удачных спецоперациях по «разгону» «воровских» сходок, на которые слетается весь цвет российской «уголовщины». К слову, после смерти самого известного российского «законника» Деда Хасана московские оперативники в разы улучшили показатели в этом непростом деле. Не благодаря ли помощникам вроде Гелы?

Как пояснили источники, подобное сотрудничество полиции с «нужными людьми» — повседневная практика, основывается на добровольном желании, никаких особенных привилегий в жизни не дает. Однако сложно представить «вора в законе», преступника, живущего по «воровским» канонам, добровольно подписывающим подобные документы…Кстати, идеологических «законников» в России — единицы, в сообществе много «залетных» личностей, которыми движут иные цели.

Есть мнение, что все эти воры в законе и криминальные авторитеты всегда были и будут марионетками полиции и власти в целом, потому что сидя за «колючкой» они все сотрудничают с администрацией. Тюрьма — изолированный мир, где жизнь и смерть человека в руках власти. Возможно, Гела Кардава зарабатывает очки на будущее. А, быть может, он – «засланный казачок», миссией которого является очищение России от криминала?


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru