КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан вор в законе Ника Гагринский


Задержан вор в законе Ника Гагринский

Вор в законе Николай Дгебуадзе (Ника Гагринский)

Вор в законе Николай Дгебуадзе (Ника Гагринский)

Сотрудники ГУ МВД по ЦФО задержали вора в законе Николая Дгебуадзе по кличке Ника Гагринский. Он разыскивается властями Абхазии.

Николай Дгубеадзе был задержан оперативникам 25 апреля, когда он выходил из ресторана «Песта» на проспекте Вернадского. При себе у него оказалось 20 грамм гашиша. Также у полицейских вызывает подозрение паспорт гражданина РФ, предъявленный вором в законе. Этот документ был получен им в 2011 году в Адлерском районе Краснодарского края, и в нем почему-то указаны другие отчество и дата рождения Николая Дгебуадзе. Не исключено, что паспорт был получен им незаконно. Также Ника Гагринский числится в розыске за правоохранительными органами Абхазии, которые обвиняют его в незаконном хранении оружия.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что вор в законе Николай Дгебуадзе входит в группировку «законника» Гелы Кардавы (Гела), который, в свою очередь, являлся одним из ближайших сподвижников Аслана Усояна (Дед Хасан), убитого снайпером в январе 2013 года. Ника Гагринский тоже был членом клана Деда Хасана. По данным оперативников, он контролирует деятельность в московском регионе нескольких бригад борсеточников и карманников. В последнее время, у Гелы Кардавы начался конфликт с вором в законе Эдуардом Осатряном (Эдик Осетрина), в котором принимал участие и Дгебуадзе. 26 апреля Никулинский суд Москвы должен рассмотреть ходатайство об аресте Ники Гагринского. Стоит отметить, что ранее служители Фемиды проявляли снисходительность к этому «законнику».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru