КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Подмосковье задержан главарь банды грабителей и убийц Рамин Гянджинский


В Подмосковье задержан главарь банды грабителей и убийц Рамин Гянджинский

Криминальный авторитет Рамин Гянджинский

Криминальный авторитет Рамин Гянджинский

В Московской области полиция и спецслужбы провели задержание главаря банды грабителей и убийц, 28-летнего уроженца Азербайджана, который известен в криминальной среде под кличкой Рамин Гянджинский.

Задержанный криминальный авторитет, проживавший на территории России нелегально, взят под стражу. В его поимке участвовали сотрудники уголовного розыска МВД и ФСБ, а также бойцы полицейского СОБР «Рысь», сообщает официальный сайт МВД РФ.

По имеющейся у полиции информации, арестованный криминальный авторитет причастен к покушению на убийство коммерсанта — уроженца Азербайджана. Это преступление было совершено в марте 2013 года в Южном административном округе Москвы.

Кроме того, Рамин Гянджинский и его приспешники из этнической группировки совершили ряд разбойных нападений на частные домовладения в Московской области.

По факту совершенных преступлений были возбуждены уголовные дела по ст.30, ст.105 (покушение на убийство), ст.222 (незаконное приобретение, хранение, ношение оружия), ст.162 (разбой), ст.226 (хищение оружия) УК РФ.

«Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление причастности задержанного к совершению ряда насильственных преступлений на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей», — отметили в МВД.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru