КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Умер вор в законе Эдик Красный


Умер вор в законе Эдик Красный

Вор в законе Эдик Красный

Вор в законе Эдик Красный

В минувшую среду в ЛИУ-51, расположенном на станции Сан-Донато Нижнего Тагила Свердловской области, от туберкулеза легких скончался ростовский вор в законе Эдуард Краснов, более известный в криминальном мире по кличке Эдик Красный.

На момент смерти из 63 прожитых лет Красный отсидел в местах лишения свободе более половины.Уроженец Казахстана Эдуард Краснов первые четыре судимости получил в республиках Средней Азии. В воровскую семью вошел в начале 70-х годов после бунта, организованного в колонии Фрунзе, из-за которого Красный был осужден на тюремный режим, где и было одобрено его стремление.

Освободившись в 1997 году из копейской колонии Краснов окончательно обосновался в Ростовской области, где с испокон имел непререкаемый авторитет. Однако за время его отсутствия Дон облюбовали несколько тбилисских «воров в законе» армянского происхождения, которые сообща стали теснить его позиции.

На беду Эдика армянам покровительствовал Дед Хасан, инициировавший кампанию по его дискредитации. В 1999 году, после показательного убийства племянника его жены, Арифа Гаджиева, Краснов был вынужден несколько лет скрываться за пределами Ростовской области. Ко времени, когда Эдику было позволено вернуться назад, в криминальном мире он уже ничего из себя не представлял. В 2010 году Эдуард Краснов был осужден на 9 лет за торговлю наркотиками. Запасов жизненных сил, подорванных тяжелым пристрастием к опиатам, хватило только на треть этого срока.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. marianna #
    1

    zdrastvuite yeho odin raz.vot shto mne ne ponyatno.vashhi deputaty kotoryye sidyat so svoimi otpolirovannyjemy huyami i voruyut verneye pizdyat.no oni deputaty.znachit ih trogatj nelzya.a yesli vory v zakone hotyat vstretirsya v restorane to menty yebuchiye srazu na meste.pochemu tak?
    po moyemu strana stala svobodnoi tak pochemu etih ljudei postoyanno presleduyut?oni sami za sebya platyat i navernyaka horoshiye chayevyye ostavlyayut.puskai vozmozno oni kriminalnyye no oni LYUDI



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru