КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вору в законе запретили возвращаться в Россию ближайшие шесть лет


Вору в законе запретили возвращаться в Россию ближайшие шесть лет

Вор в законе Георгий Гиоргадзе - Гия

Вор в законе Георгий Гиоргадзе — Гия

Пермское управление миграционной службы приняло решение о депортации из России гражданина Грузии, вора в законе Гиорги Гиоргадзе, отбывавшего наказание в виде лишения свободы в исправительном учреждении Пермского края. Уроженец города Ланчхути по кличке Гия 3 февраля 2011 года был осужден Видновским городским судом Московской области по ч.2 ст. 228 УК РФ к трём годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ранее он был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений (специализировался на квартирных кражах) и преступлений, связанных с наркотиками. Сотрудник УФМС, рассказывая «URA.Ru» о Гиоргадзе, отметил, что тот имеет авторитет среди грузинских преступных группировоккак на территории Пермского края, так и на территории России.

Отбывая наказание в колонии в Пермском крае, Гиоргадзе придерживается «воровских традиций». Пермский ГУФСИН ходатайствовал о депортации Гиоргадзе, и 4 февраля 2013 года Министерство юстиции РФ приняло соответствующее решение. 14 февраля сотрудниками УФМС при содействии отдела по борьбе с организованной преступностью МВД вор в законе был передан пограничникам на КПП в аэропорту Екатеринбурга и отправлен в Грузию с запретом въезда в Россию до 2019 года.

Пермский край традиционно считается ссыльным местом, однако воры в законе здесь не приживаются. В 90-х годах прошлого века их просто отстреливали. Василий Тарычев (Тарыч) был убит выстрелом из пистолета, Рустам Назаров (Крест) пропал без вести, позднее его убийство было раскрыто. Александр Кудинов (Кудин) убит выстрелом из автомата. Самым громким стало убийство Николая Зыкова (Якутенок), которого вместе с двумя телохранителями изрешетили пулями трое неизвестных, вооруженных автоматами Калашникова. Сейчас в Перми предпочитают избавляться от воров в законе, депортируя их за пределы региона и страны.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. эдвард #
    1

    надо кк грузия всех воров депортировать-остальных на сроки.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru