КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воровская сходка закончилась дракой


Воровская сходка закончилась дракой

Вор в законе Эдуард Асатрян (Эдик Тбилисский)

Вор в законе Эдуард Асатрян (Эдик Тбилисский)

В Москве состоялась большая воровская сходка. В криминальном собрании приняли участие около полутора десятка воров в законе, но разговора не получилось. Все закончилось масштабным побоищем.

Воры в законе из клана покойного Аслана Усояна, в составе братьев Кардава, Пичуги, Мераба Мзарелуа, Роланда Гегечкори, Тимура Свердловского, Мирончика, Дато Краснодарского, Маци Сенакского, Гоги Питерского, Ники Гагринского и Вадика Краснодарского пригласили для «серьезного разговора» нового лидера российской преступности – Эдуарда Асатряна. Он известен в определенных кругах как Эдик Тбилисский или Осетрина.

Асатрян–старший прибыл в компании своего сына Сергея Бентли (также являющегося вором в законе), Гурама Чихладзе и Ромика Джафарова, который, является соратником одиозного Джемо Микеладзе, и также как и он, объявлен «дедовскими» вне закона. Появление Джафарова и спровоцировало конфликт.

djafarovЭдуард Асатрян припомнил своему давнему противнику – Геле Кардава побег с прошлой «сходки», (когда тот сбежал из ресторана, оставив пальто), спросив не замерз ли он. Гела, в свою очередь, не отдаляясь от главной темы, упрекнул Асатряна—старшего в том, что тот на равных общается с Ромиком, который, по мнению «дедовских», вором не является.

Сереже и Гураму поставили в упрек недавнее избиение питерского «вора в законе» Гоги, который в пьяном угаре ругал их за глаза, за что и получил по заслугам от их охранников.

Те ответили, что Гоги для них не вор, если не умеет следить за своим языком. Гела тут же заявил Гураму, что не знает его как вора и посоветовал для начала разобраться с убийцами своего отца Квежо. Дослушав тираду Кардавы до конца, Гурам со всей силы ударил его в лицо. После этого началась драка, в которой Чихладзе на пару с двумя Асатрянами пришлось отбиваться от десятка противников.

По неофициальной информации, Асатряна–старшего били сильно, он падал, терял сознание и вставал.

Вор в законе Гурам Чихладзе (Квежоевич)

Вор в законе Гурам Чихладзе (Квежоевич)

Побоище закончилось около трех часов ночи. Известно, что «законниками», которые находятся в Европе, поведение Асатряна признано достойным, а его избиение неприемлемым, поэтому людей, поднявших на него руку, ждет спрос.

Эдуард Асатрян, известный как Эдик Тбилисский и Осетрина, яро негодует по поводу активных действий Кардавы.

Эдуард Асатрян сейчас занимается чисткой и наведением порядка в «воровском» мире. Слишком много в последнее время сюда залетело «шушеры». Главный вопрос назрел у Осетрины к Геле Кардаве (его брат – Гизо также вор в законе). Гела участвовал в тех самых сомнительных «сходках», где направо и налево раздавались короны.

Асатрян хотел «предъявить» Геле, но тот уворачивался от встреч, прятался. Именно так произошло 2 февраля на одной из недавних «сходок»: Гела вначале потребовал собрать более представительную сходку, а потом вышел якобы на пять минут позвонить. На стуле осталась висеть куртка Гелы, однако сам он не вернулся. Девятого февраля Асатрян назначил новую встречу в Ногинске, однако тот не пришел.

Вор в законе Сергей Асатрян, он же Сережа Осетрина

Вор в законе Сергей Асатрян, он же Сережа Осетрина

В воровских кругах фамилия Асатряна хорошо и давно известна. Неоднократно судимый Эдуард Асатрян контролирует целый ряд криминальных кланов, действующих не только в России, но и за рубежом. Также Асатрян много лет дружен с одним из самых влиятельных «воров в законе» – Захарием Калашовым (Шакро молодой), который сейчас отбывает срок в Испании по обвинению в «отмывании» денег.

Немаловажно, что Асатрян был единственным, кто не побоялся открыто заявить свою позицию относительно заказчиков убийства криминального «патриарха» Вячеслава Иванькова «Япончика». Он связывал смерть «Япончика» с именем Деда Хасана, так как именно Дед Хасан был инициатором встречи в ресторане «Тайский слон», на которой убили Иванькова. Позиция «Эдика Тбилисского» стала причиной серьезного конфликта между ним и Дедом Хасаном.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru