КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Воровская сходка в Абхазии


Воровская сходка в Абхазии

Вор в законе Борис Петров - Апакела

Вор в законе Борис Петров — Апакела

В Абхази на днях прошла достаточно крупная воровская сходка на которой решился вопрос о присоединении к воровской семье новых членов. Титул вора в законе в прошлое воскресенье получили два жителя Гудауты: Астамур Шамба и Алхас Авидзба.

Свое согласие дали присутствующие на сходке воры в законе: Борис Петров — Апакела, Хашба Валерий, Пачулия Вахтанг — Наник, Цишба Станислав — Пака, Барцба Рауль — Пыза и Мераб Бахия.

Скорее всего новоиспеченные воры в законе присоединятся к Сухумскому воровскому клану Мераба Джангвеладзе более известному как Мераб Сухумский.

Напомним что два месяца назад в Сухуми был убит крестник Мераба — вор в законе Астик Сухумский, на его похоронах присутствовали все вышеперечисленные воры в законе. Не прошло и двух месяцев и его место заняли два его земляка, один из которых к тому же его тезка.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. АНЗОР МИХАЙЛЮТА #
    1

    Всем честным жуликам привет!Мой отец Теймураз Георгиевич Михайлюта совсем с ума сошел , водит дружбу с ментами и им даляну уделяет и от кичмана откупается , за то что типа черный риэлтор в городе Киржач и вообще по Владимирской области лютует , но перед местной гопот ой именует себя ВОРОМ В ЗАКОНЕ по кликухе Михась и что его короновали Апакела,Джамал и Шакро одновременно ,типа они приезжали все к нам в Киржач и его собственно лично окрестили на местном рынке ,но на это рынке он бывает только когда редиску и огурцы себе покупает ,чтоб по ночам себе в попу засовывать и еще бывает на этот рынке у одной азербайджанской торговки ,чтоб в пилотку нырнуть. Это честые граждане-воры позор нашей семьи !Сделайте что-то ему полезное для исправления ,ну нет уже сил терпеть этот болтливый голубятник -Теймураза Георгиевича Михайлюту дома . Письмо -считайте малявой и руководством к действию !



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru