КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве задержан вор в законе Медвежонок


В Москве задержан вор в законе Медвежонок

Вор в законе Александр Медведев - Медвежонок

Вор в законе Александр Медведев — Медвежонок

Сотрудники Главного Управления МВД России по Центральному Федеральному Округу совестно со своими коллегами из Белоруссии, 15 марта 2013 года провели задержание 43 летнего вора в законе Александра Медведева более известного в криминальном мире как «Медвежонок» или «Медвежонок Гомельский». При личном досмотре у Белорусского криминального авторитета было обнаружено 15 граммов наркотического средства — Гашиша.

Отыскать Медвежонка в Москве российским полицейским вновь помогли их белорусские коллеги. Напомним, что это уже третья с начала года совместная операция полицейских двух дружественных государств. Ранее по информации ГУБОП МВД Беларуси в Москве были задержаны воры в законе: Павел Алексиевич по кличке Паштет Минский и Руслан Лебедев по кличке Лебедь Борисовский.

Вся троица задержанных в России воров из Беларуси была коронована в декабре прошлого года на воровской сходке в Объединенных Арабских Эмиратах. Тем самым, белорусским борцам с организованной преступностью удалось нейтрализовать на чужой территории трех из четырех новоиспеченных «законников».


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Аркаша #
    1

    Не везет медвежонку, задерживать стали часто.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru