КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Опровержение слухов об убийстве Ровшана Джаниева


Опровержение слухов об убийстве Ровшана Джаниева

Вор в законе Ровшан Джаниев

Вор в законе Ровшан Джаниев

Брат вора в законе Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский) Эмиль опроверг слухи о якобы имевшем место убийстве его родственника в Стамбуле. «Это все неправда, мой брат жив, я с ним несколько часов назад разговаривал по телефону. Он не был в Турции, он сейчас отдыхает в Дубае (ОАЭ). И никто на его жизнь не покушался. Но то, что мы читаем в прессе, это возмутительно. Почему никто не думает, о том, каково читать о таком его маме, детям, родственникам. Зачем вообще пишут неправду?!», — заявил Эмиль Джаниев.

Брат вора в законе также выразил мнение, что Ровшан Джаниев не причастен к убийству в Москве «патриарха» воровского мира Деда Хасана (Аслана Усояна). «Ровшан не имеет никакого отношения к гибели Аслана Усояна, и это хорошо известно уважаемым людям, — заявил Эмиль Джаниев. — Это все вымысел полиции, которая, видимо, преследует свои определённые цели, специально нагнетает обстановку. Они же придумали и убийство знакомого Ровшана Руфата Насибова по кличке Руфо Гянджанский, которого якобы расстреляли возле дома, где он снимал квартиру, а тело бросили в багажник и куда-то увезли. Он жив и здоров».

Напомним, как сообщал «Вестник Кавказа», накануне появилась информация, что в турецком Стамбуле в результате покушения убит «вор в законе» Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский), имя которого чаще всего называлось в качестве возможного заказчика убийства Деда Хасана (Аслана Усояна).


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru