КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | На Кубани сорвали сходку авторитетов


На Кубани сорвали сходку авторитетов

На Кубани сорвали сходку авторитетов7 февраля полиция приехала в парк имени 30-летия Победы в Краснодаре, чтобы предотвратить массовый конфликт между группами молодых людей, что-то живо обсуждавших между собой на парковке спорткомплекса. По отголоскам разговора было ясно — парни выясняли между собой отношения. Некоторые зеваки остановились чуть поодаль и стали наблюдать, чем же закончится словесная перепалка.

По уточненной информации это оказалась сходка криминальных авторитетов.

Представители криминальных кругов намеревались обсудить раздел сфер влияния над экономическими объектами Кубани. Участников встречи задержали бойцы отряда СОБР и сотрудники уголовного розыска.

Сотрудники полиции пресекли планируемую встречу. 18 задержанных доставлены в западный отдел полиции, их возраст от 20 до 40 лет, все они проживали на Кубани. На место происшествия выехали временно исполняющий начальника кубанской полиции Сергей Бачурин, начальник уголовного розыска краевого МВД по Краснодарскому краю Александр Меркулов и начальник краснодарской полиции Олег Агарков.

Среди возмутителей общественного порядка оказались ранее судимые. Один из задержанных и вовсе находился в федеральном розыске за совершения тяжкого преступления в Туапсе. Когда 18 буянов скрутили и доставили в дежурную часть, выяснилось — на разборки в крайцентр народ с темным прошлым прибыл со всего Краснодарского края. По неподтвержденным пока данным, среди авторитетов были и «тузы» криминального мира из республик Северного Кавказа. Однако среди задержанных не было так называемых воров в законе.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru