КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержан вор в законе Толян Тольяттинский


Задержан вор в законе Толян Тольяттинский

Анатолий Панфилов (Толян Тольяттинский)

Анатолий Панфилов (Толян Тольяттинский)

За несколько дней до убийства известного «вора в законе» Аслана Усояна (Дед Хасан) правоохранители задержали в Тольятти 29-летнего Анатолия Панфилова. Оперативникам молодой человек представился как «вор в законе» по кличке Толян Тольяттинский. Ранее он не был судим. Однако не входивший в число криминальных авторитетов мужчина вел себя неуверенно и постоянно твердил: «Мало ли, что я не судимый, зато хорошо разбираюсь в воровской жизни».

Панфилов Анатолий Дмитриевич, 14.11.83 г.р..Уроженец Республики Казахстан, город Джамбул. С конца 90-х был прописан в доме № 3 по улице Революционной Тольятти, либо в селе Зеленовка Ставропольского района (улица Клубная и улица Рабочая).

В настоящий момент юридически не судим, хотя состоял на оперативном учете в отделении по борьбе с оргпреступностью и как «серийный преступник» (кражи).  
Официальные места работы: ООО «Фобос», учредитель.
Приметы: похож на татарина, рост высокий (176 – 185 см), телосложение среднее. На левой щеке и левом виске – шрамы.  
Сотрудники угро Самарской области задержали «вора в законе», уроженца Казахстана 1983 года рождения. Подозреваемый в незаконном обороте наркотиков арестован, он находится в самарском изоляторе. Возбуждено уголовное дело по ст.ст. 30. 228 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков».
Задержали новоиспеченного вора в законе вечером на одной из улиц Автограда. На след мужчины правоохранители вышли благодаря оперативной информации, «доброжелатель» сообщил, что Панфилов гуляет в компании своих знакомых. При личном досмотре у Толяна Тольяттинского изъяли 55 грамм амфетамина. А потом мужчину доставили в отделении полиции. Его знакомых, с которыми он находился, задерживать не стали, потому что ничего противозаконного них не нашли.
Как выяснилось позже, у Панфилова в Самарской области в небольшом селе живет мама. И он приехал сюда, чтобы навестить ее.
Толяна Тольяттинского арестовали вечером 13 января 2013 года у дома № 3 по улице Карбышева (Центральный район Тольятти) сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью областного ГУ МВД. Вместе с Панфиловым был задержан 31-летний тольяттинец Дмитрий Трантов. У последнего якобы была обнаружена граната РГД-5 с запалом.
Теперь Панфилову в случае доказательства вины грозит до десяти лет лишения свободы.
Свою криминальную кличку Анатолий получил в декабре 2012 года в Арабских Эмиратах, где «воры в законе» часто назначают встречи. В тот день было «короновано» еще 15 (по другим сведениям – 16) криминальных авторитетов из клана главного оппонента Деда Хасана Тариэла Ониани (Таро), ныне отбывающего наказание за похищение человека.

Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru