КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Видео с убийцами Деда Хасана


Видео с убийцами Деда Хасана

Система скрытого слежения запечатлела двух мужчин с большой сумкой, заходивших в подъезд дома, откуда стреляли в Деда Хасана.

Запись с камеры видеонаблюдения, которая поможет полиции и следователям разыскать убийц 75-летнего Аслана Усояна.

В объектив попали мужчины, зашедшие в подъезд дома на Новинском бульваре с большой сумкой за час с небольшим до расстрела известного вора в законе.

[flash http://www.mzk1.ru/wp-content/uploads/2354.flv w=480 h=360]

— На записи видно, как в 12:49 в подъезд заходят двое мужчин, у одного из которых в руках большая сумка, — рассказал Life News источник, близкий к следствию. — Запись плохого качества, но после небольшого анализа становится понятно, что это именно те люди, которые имеют отношение к убийству.

Судя по съемке, еще в 11:57 напротив подъезда появляется мужчина, который следит за окружающей обстановкой, переговаривается с кем-то по телефону, а спустя четверть часа выходит за пределы обзора камеры.

Как предполагают сыщики, это сообщник киллеров. Он координирует их действия, возможно, получает информацию от тех, кто следит за домом Аслана Усояна на Тверской. Также, по всей видимости, он должен предупреждать непосредственных исполнителей о входящих в подъезд людей.

Вор в законе Дед Хасан

Вор в законе Дед Хасан

Сами киллеры появились в поле обзора камеры минут за 20 до того, как зашли в дом. Они постояли у входа, что-то обсуждая. В это время мимо проехала полицейская машина, но на обычных людей, остановившихся на тротуаре, стражи порядка не обратили внимания.

Через некоторое время мужчины ушли от дома, а вскоре вернулись и решительно зашли в подъезд.

На лестничной клетке киллеры пробыли до 14:00. После того как раздались выстрелы, они поочередно вышли из подъезда и дальнейший их путь пока отслежен только собакой-ищейкой (до дома № 10 на Поварской улице).

Спустя несколько минут у подъезда останавливается выехавший из дворика ресторана «Старый фаэтон» Mercedes. Представительская иномарка останавливается, когда навстречу ей выезжает карета скорой помощи. Из Mercedes в неотложку переносят раненую официантку Марьят Бикчурину, а затем машины разъезжаются в разные стороны.

Как стало известно Life News, эту запись с камеры (в максимально возможном качестве) разыскивают воры в законе, которые решили провести собственное расследование и наказать убийц авторитета своими силами.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Орех #
    1

    Бедный Дедушка. Наверное жил и боялся что убьют. Так тяжело жить ворам.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru