КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Абхазии застрелен один из противников Деда Хасана


В Абхазии застрелен один из противников Деда Хасана

Вор в законе Астик Сухумски

Вор в законе Астик Сухумски

Вор в законе Астамур Гулия, известный под кличкой Астик Сухумский, был застрелен в столице Абхазии Сухуми. Гулия принадлежал к криминальному клану, враждовавшему с Асланом Усояном (Дедом Хасаном), убитым в Москве при схожих обстоятельствах.

Убийство произошло в ночь на 19 января возле входа в ресторан «Басла». трое преступников, находившиеся в серебристом Mercedes W210, открыли  огонь по группе людей, которые вышли из ресторана и направились к автомобильной стоянке, среди которых был 31 летний Гулия. Стрельба, предположительно, велась из автомата Калашникова калибра 5,45 миллиметра. Всего было выпущено семь пуль, одна из которых ранила Гулия в бедро, другая — в шею, еще пять попали в грудь.

Вор в законе Астамур Гулия, по кличке Астик Сухумский

Вор в законе Астамур Гулия, по кличке Астик Сухумский

Гулия был доставлен в больницу с пятью сквозными и четырьмя проникающими пулевыми ранениями. Спасти его жизнь врачам не удалось. Отметим,  Астамур Гулия, вор в законе, был коронован 10 декабре 2012 года (месяц назад) в Дубае противниками Деда Хасана. Но клан покойного криминального авторитета Деда Хасана отказался признавать данную коронацию.

Позднее сожженный Mercedes был обнаружен возле сухумского фуникулера у развалин ресторана «Амза».

Сухумская прокуратура возбудила по факту убийства уголовное дело. Следователи отрабатывают несколько версий произошедшего.

По данным наших источников, начался полномасштабный отстрел воров в законе и авторитетов, отправной точкой этой «отстрельной» войны стало убийство Деда Хасана.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru