КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Убили Деда Хасана


Убили Деда Хасана

Противник Красного - вор в законе Дед Хасан

Вор в законе Дед Хасан

Сегодня, 16 января, в столице смертельные ранения получил один из самых влиятельных воров в законе  Аслан Усоян по кличке Дед Хасан. В него стрелял снайпер. Убийство произошло на Поварской улице, когда Дед Хасан выходил из своей штаб-квартиры — ресторана «Старый фаэтон», в сопровождении телохранителей. Снайпер открыл огонь с крыши дома напротив ресторана «Старый фаэтон.

Киллер выпустил  шесть пуль, некоторые из них попали Усояну в голову. Также ранение в ногу получил один из официантов «Старого фаэтона». Вор в законе был доставлен в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии, однако врачи оказались бессильны и были вынуждены констатировать смерть.. Как удалось разузнать корреспондентам mzk1.ru, пуля, настигшая Деда Хасана, была выпущена из оружия спецназа — АС «Вал». Убийца расположился в доме № 33 на Поварской улице (здание Дома киноактера). Именно там на лестничном пролете между 5 и 6 этажами обнаружены и изъяты 6 гильз калибра 9 миллиметров, складной стул, а также фрагмент ткани

Труп Аслана Усояна, известного как Дед Хасан

Труп Аслана Усояна, известного как Дед Хасан

Аслану Усояну было 75 лет. Кто займет его место во главе преступного клана и будет ли этот авторитет способен продолжать борьбу с группировкой вора в законе Таро, пока неизвестно.

Сейчас тело Деда Хасана находится в морге. Морг Боткинской больницы оцепили сотрудники ППС, а у каждого из четырех входов дежурят по 2 оперативника.

Труп Усояна, больше известного в криминальных кругах как Дед Хасан, будут охранять до самых похорон.

— Это делается в целях безопасности. Не исключено, что те, кто заказал убийство, могут устроить провокацию в больнице, — сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Вплоть до своей гибели Дед Хасан оставался одной из самых влиятельных фигур российского криминального мира, несмотря на кровопролитную войну с кланом Т.Ониани. За последние годы А.Усоян пережил два покушения. Первое из них произошло 16 сентября 2010г. в Москве. Киллер поджидал вора в законе возле дома его сына Нодари на Тверской улице. Авторитет получил три огнестрельных ранения в живот, однако выжил. На одной из «сходок» криминальных лидеров Дед Хасан заявил, что покушение на него заказал вор в законе из Азербайджана — Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский).


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Ризван #
    1

    а где его — звезда вора законе на плечах???



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru