КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Статус новых воров в законе подтвержден прогоном


Статус новых воров в законе подтвержден прогоном

Решение воровской сходки о «коронации» новых воров в законе, в числе которых было и четверо белорусских криминальных авторитетов, получило «документальное» подтверждение в виде так называемого «прогона» — письменного обращения к преступному миру, который подтверждает и закрепляет статус «новобранцев».

Такое письмо получили все представители белорусского профессионального криминального мира: как находящиеся на свободе, так и отбывающие наказание в колониях и тюрьмах Беларуси:

Воровской прогон

Воровской прогон

Текст воровского прогона:

«Мир дому нашему и всему люду достойному в нем живущему!
Во благо хода воровского мы ниже обозначенные Воры ставим вас в курс, что 10.12.12. состоялась сходка, на которой был поднят вопрос о недопустимости заочных решений. Всеми Ворами присутствующими на сходке, а также теми Ворами, которые были на связи, было принято решение не менять наших воровских законов. Судьбу Вора можно решить только на сходке и в его присутствии. Весь люд живущей нашей жизнью понимает, о чем идет речь. Детально всем интересующимся при встрече Воры объяснят лично. Также обращаем ваше внимание на то, что Воры свои вопросы решают сами. Нам не нужны ни посредники, ни адвокаты. В наши дела никто не может вмешиваться кроме нас самих. Дабы не возникало недоразумений вы не должны брать во внимание звонки, в которых пытаются хоть как-то очернить воровские Имена. Кто бы за этим звонком не стоял. Это касается также смс-ок.
Со всей душой мы доводим до вас новость, что наша семья пополнилась следующими братьями:
Леха Злак, Хаджи, Паша Паштет, Руфат Гянджинский, Астик Сухумский, Руслан Лебедь, Манчо Сухумский, Толян Тольятинский, Тенгиз Хоча, Ахмед Шалинский, Олег Муму, Гио Жорка, Хамзат Ингуш, Лаша Коломенский, Саня Медвежонок, Янка.
С жиганским приветом к вам… Да хранит вас всех Господь!» 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru