Сегодня похороны Деда Хасана | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Сегодня похороны Деда Хасана

 Сегодня похороны Деда ХасанаДед Хасан будет похоронен сегодня на Хованском кладбище. Сейчас у входа собрались десятки журналистов, в том числе больше десяти съемочных групп различных телекомпаний. Охрана кладбища рекомендует журналистам не заходить на территорию в целях безопасности. У входа на кладбище сейчас дежурит полицейский автомобиль и периодически подъезжают внедорожники с крепкими ребятами в кожаных куртках.

Меры безопасности в районе усилены. Охранники говорят, что без разрешения родственников нельзя проводить фото- и видеосъемки. При этом запрет связан и с вопросом безопасности самих журналистов.

«Люди, приехавшие на похороны этого человека, не пойдут потом жаловаться в полицию, а могу наказать в соответствиями с понятиями, принятыми в этой среде». Несколько человек уже пытались попасть к месту захоронения и один из родственников Усояна чуть не подрался с ним.

Напомним, что ранее сообщалось о планах родственников «вора в законе» захоронить тело Аслана Усояна в Тбилиси, однако тамошние власти отказались даже принимать самолёт с гробом преступного авторитета, застреленного в Москве в среду, 16 января.

Между тем на сайте московского ГУП «Ритуал» сообщается, что на Хованском кладбище, которое в конечном итоге избрали местом захоронения Аслана Усояна, «в настоящий момент осуществляются следующие виды захоронений: захоронения урной в землю». Таким образом, для легального захоронения на территории кладбища тело преступного авторитета придется кремировать.

Отметим, что уточнить, насколько погребение Аслана Усояна соответствует правилам, не представляется возможным. Охрана Хованского кладбища предупредила журналистов о недопустимости попыток проникнуть на территорию, где проходят похороны, в том числе не исключила, что с представителями СМИ «могут разобраться «по понятиям».

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru