КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Родственники просят похоронить Деда Хасана в Грузии


Родственники просят похоронить Деда Хасана в Грузии

Родственники просят похоронить Деда Хасана в Грузии

Родственники просят похоронить Деда Хасана в Грузии

Родственники просят разрешения у властей Грузии похоронить Деда Хасана в Тбилиси. Съезд в Москву воров в законе со всех республик бывшего СССР, возможно, отменяется.

Где похоронят Деда Хасана, пока точно неизвестно. Родственники убитого в Москве криминального авторитета просят у властей Грузии разрешение похоронить его на родине  с соблюдением всех обрядов. Представители правоохранительных органов заявили, что в четверг родным уже разрешили забрать тело Деда Хасана из морга. Отметим, раннее сообщалось, что похороны «короля русской мафии»  состоятся в Москве, куда со всего бывшего СССР пребудут криминальные авторитеты. Также основательно стоял вопрос о похоронах Аслана Усояна в Краснодаре.

Напомним, о смерти вора в законе, известного по кличке Дед Хасан, стало известно в среду днем. Его убили одним выстрелом  из автомата, при выходе из ресторана «Старый Фаэтон» на Поварской, 50. По версии следствия, киллер поджидал свою жертву в доме напротив, в объектив камер видеонаблюдения попали возможные убийцы: двое мужчин. При выстрелах в Деда Хасана пострадала 30-ти летняя женщина, сейчас она находится в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru