КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Разговор о Солонике


Разговор о Солонике

Разговор о Солонике

Разговор о Солонике

Журналист проекта mzk1.ru Игорь Свилов побывал в одной из колоний, где встретился с одним из старых рецидивистов, который в свое время отбывал срок в колонии вместе с известным киллером Александром Солоником. О знаменитом киллере, наделавшем много шума в мире криминала, рассказал рецидивист в своей недолгой беседе. Приводим весь рассказ без цензуры:

Ну Саша Салоник. Да, я знал его. Только не как суперкиллера, как о нем сейчас говорят. А как обычного зека, который пытался держать какой-то нейтралитет на зоне. Он и не был киллером тогда и в помине.
Это уже потом он заколбасил и воров и кого то там еще.

А на зоне на первой ходке он даже понты не нагонял. Заехал на кичман спокойно. 
Не слышно, не видно. Да как ему еще быть! Попал то по мохнатому сейфу на зону. А за изнасилование здесь спрос особый.

Зачушить его хотели, да менты там какой-то интерес свой имели на него. 
Раз разборка была, этого лохматого хорошо прижали, и самое интересное, что он хоть и маленький был, но сопротивлялся отчаянно. Здесь по другому и не бывает, когда честь на кон поставленна. Прижал он двоих правильных, да и сам на больничку попал.

На больничке я с ним пообщался, знаешь, не такой он и герой, как его окрестили. 
Но блядь пытался там че-то за правильную жизнь говорить. Но это уже не важно было. Малява пришла, что он ментом был.

А это представь кадр какой! Насильник и мент бля! 
Пока на больничке были, прогон пришел, что надо ломать эту блядь, не машкой делать, а урыть.
Но вот тут блядь, менты его цапнули, и обломали все.
Короче, в одиночку его спихнули. Стали договариваться, чтоб его ссученка достать там. Но сделали нам подарок, в барак перевели. Хотели вальнуть его на следующий вечер, уже и торпеду в курс ввели, как зажмурить черта.
Но блядь то ли менты, то ли спецы ему помогли. Короче, пока на разводе были, он сделал лыжи.

Потом я о нем слышал от авторитетного человека. Говорят, что Солоник на спецслужбы работал. Может и так оно было. Но он и единичные заказы от авторитетов исполнял, которые не были завязанны на спецах.

Когда Глобуса, вора стрельнули, а потом и Бобона, положенца — на кичман малява пришла, что Солонику смертный приговор выписали воры. Пообкусали мы тогда локти, что не первые его вальнули, мне претензии были, с положения за этот косяк снять хотели пахана.
Уже потом в Москве я встречался с ворами, перетерли и эту тему. На Ореховских тогда наехали, подозрение ведь на них пало. Сильвестр переживал, на сходняк его вызывали. Не конкретно по Солонику, а конкретно за Глобуса с Бобоном.
Сходняк поставил кое-какие условия Сереже, в том числе и по киллеру этому. Но не успел Сильвестр слить его, самого слили.

То, что воры боялись Солоника, как пишут многие — туфта все это, полная чушь. Не было никогда такого. О нем и если говорили, то с мерзостью, как о падали, но никак не со страхом.

Потом уже, когда Солоника свои же и мочканули, кое что прояснилось, но передела не было. Он быком считался, в авторитете никогда не был. Просто криминальный мир лишился одного из исполнителей, а это незаметно всегда происходит. А шумиха, известность — это все писаки выдумали, так и про тебя в голодные годы могут написать так, что блядь, кумиром будешь!


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. bumerang #
    1

    A ubijstvo ili samoubijstvo Andreja Koligova iz Kurganskoj OPG raskrili, ne vkurse?!

  2. asCownirdwrz #
    2

    Интересно было бы послушать и других сокамерников



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru