Пресечена воровская сходка | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Пресечена воровская сходка

Пресечена воровская сходка

Пресечена воровская сходка

Сотрудники ГУ МВД России по ЦФО при поддержке полицейских СОБР Главка пресекли так называемую «воровскую сходку» российских и белорусских криминальных авторитетов.

Информация о том, что в Москву собираются приехать белорусские воры в законе для решения криминальных вопросов полицейские ГУ МВД России по ЦФО получили накануне встречи воров в законе и их приближенных.  По полученным данным на встрече должен был решаться вопрос о «коронации» троих приехавших из Республики Беларусь претендентов на статус «вора в законе».
Кроме  того, в ходе конспиративной встречи, проходящей под легендой празднования дня рождения одного из старейших «воровских генералов», ими планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя клана Аслана Усояна (Дед Хасан) и  скоординировать работу ОПФ, подчиненных криминальному клану Тариэлу Ониани (Таро). Роль координаторов и организаторов встречи взяли на себя четверо «воров в законе». Двое из них специально приехали в г. Москву для решения указанных вопросов.

В результате проведения специальной профилактической операции в помещении ресторана «Семейный элит-клуб», расположенный в поселке Николина Гора в Одинцовском районе Московской области, сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержано 23 человека.

Вор в законе Павел Алексеев - Паштет

Вор в законе Павел Алексеев — Паштет

Среди них оказалось двое российских воров в законе (уголовные клички «Тимоха» и «Костыль») и двое белорусских («Паштет» и «Медвежонок»). В ходе проведения личного досмотра у Алексеевича П.М., так называемого вора в законе («Паштет»), обнаружено и изъято наркотическое средство кокаин общим весом более 1,5 грамм.  По данному факту в его отношении  возбуждено уголовное дело  по  ч. 1 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств). В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вор в законе Александр Медведев - Медвежонок

Вор в законе Александр Медведев — Медвежонок

Пять лидеров уголовно-преступной среды, приехавших из Республики Беларусь, привлечены к административной ответственности, и материалы направлены для рассмотрения в Одинцовский районный суд Московской области.

Вор в законе Константин Борисов - Костыль

Вор в законе Константин Борисов — Костыль

Остальные задержанные  лидеры уголовно-преступной среды, в том числе «воры в законе» отработаны на причастность к нераскрытым преступлениям, дактилоскопированы, проверены по различным учетам отдела и сфотографированы.

В этом клубе собрались воры в законе

В этом клубе собрались воры в законе

Полицейскими Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу на постоянной основе проводится работа по снижению негативного влияния лидеров и авторитетов уголовно-преступной среды, в том числе лиц, причисляющих себя к категории т.н. «воров в законе» на криминогенную обстановку в Центральном федеральном округе России.

Так, в начале января 2013 года за нарушение миграционного законодательства сотрудниками Главного управления был задержан и помещен по решению суда до момента депортации в Центр содержания иностранных граждан ГУ МВД России по г. Москва вор в законе «Олег Ашхабадский». В конце прошлого года был задержан, в тот же день депортирован за пределы России и передан сотрудникам МВД Республики Беларусь 46-летний «вор в законе» Александр Кушнеров («Саша Белорус» или «Саша Кушнер»).
Сообщается, что в 2012 году в ходе проведения вышеуказанных мероприятий было задержано за различные преступления и правонарушения 12 лиц, относящихся к категории «воров в законе».
Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru