КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Преемник Деда Хасана


Преемник Деда Хасана

Вор в законе Дмитрий Чантурия (Мирон)

Вор в законе Дмитрий Чантурия (Мирон)

Вор в законе Дмитрий Чантурия по кличке Мирон, который был распорядителем на похоронах Аслана Усояна (Деда Хасана), скорее всего возглавил мафиозный клан погибшего криминального авторитета. О Дмитрие Чантурии известно немного: он родился в Грузии в 1981 году, под руководством Усояна работал около 10 лет, а в последние месяцы вел дела Деда Хасана.

Дмитрий Чантурия по кличке Мирон возглавил клан Аслана Усояна, застреленного в Москве. Такой вывод делает агентство «Росбалт», исходя из информации о том, что Дмитрий Чантурия был распорядителем на похоронах Аслана Усояна. «Это примерно такая же ситуация, как во времена СССР при похоронах генсеков КПСС: кто распорядитель, тот и будет новым генсеком», — сообщил агентству анонимный источник в правоохранительных органах.

Дмитрий Чантурия (Мирон), став лидером клана Усояна, заявил приближенным, что смерть Деда Хасана не останется безнаказанной. Однако о каких-либо действиях криминального мира из-за смерти Деда Хасана, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что после смерти криминального авторитета, из Москвы уехали многие воры в законе, которых считали противниками Хасана. Одни скрывались от полиции, другие – от бандитов.

Дмитрий Чантурия (Мирон) родился летом 1981 года в Грузии. Мирон — племянник Деда Хасана. В 2004 году он стал «смотрящим» в Ярославской области.

Судьба Чантурии тесно связана с другим родственником – Юрием Усояном, известным также как Юра Лазаровский. В 2004 году их задержали московские полицейские, когда те прибыли в столицу из Ярославля. Лазаровского после профилактической беседы отпустили, а Чантурию задержали за изготовление поддельных документов – у него нашли фальшивый паспорт. В итоге Мирончика осудили, но долго за решеткой он не находился.

Вор в законе Юрий Усоян - Юра Лазаровский

Вор в законе Юрий Усоян — Юра Лазаровский

В 2004 году у Чантурии нашли не поддельный паспорт, а наркотики. В итоге Мирон, как и Лазаровский, отделались условными сроками. Дело о подделке документов против Чантурии возбудили лишь в 2005 году – и не в Москве, а в Ярославле. Мужчину даже объявили в розыск, но и тогда он смог избежать уголовного преследования. У Мирона вообще нет «отсидок». В то же время он является «вором в законе».

После покушения на Деда Хасана в 2010 году Дмитрия Чантурию вызвали из Ярославля в Москву. Аслан Усоян решил сделать его и еще одного своего племянника Юрия Усояна своими преемниками. Юру Лазаровского Дед Хасан отправил в Краснодарский край, а Чантурию перевел в подмосковный город Дедовск, где начал активно вводить того в курс дел.

Вскоре Дмитрий Чантурия по кличке Мирон уже общался с бизнесменами от имени Аслана Усояна, а также вел переговоры с другими ворами в законе. О том, что Дмитрий Чантурия может стать преемником Хасана, начали говорить в конце 2012 года, после того, как в Москву приехали противники криминального авторитета. К концу прошлого года Мирон уже вел практически все дела своего дяди. В это же время он начал перемещаться по столице с большим числом телохранителей.

Вор в законе Дмитрий Чантурия известен тем, что не любит доводить конфликты до открытого противостояния. Благодаря своему стремлению разрешать ситуацию путем переговоров, а не оружия, он заслужил лояльное отношение к своей персоне со стороны противников Деда Хасана.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Монгол #
    1

    Преступный мир по сей день не может разобаться в своих штанах….Устроили хаватор за кормушки,а про дела общие забывать стали.все между собой грызутся.понаплодили тут апельсинов,шкурки это..запах тюрьмы и лагерей не знают,а еще жуликами называются.Пиковые-каждый 5-й -ЗАКОННИК!!!!!боблом зашел в общак и уже ВОР!!!!или первоход,да еще условно и туда же…откуда,господа хорошие???по каким понятиям живете??????????????????????????куда смотрите Порядочные идейные жулики?????МИР ДОМУ ОБЩЕМУ..

  2. Вова Фиат #
    2

    Монгол,ты прав.Воры уже не те,теперь главное неворовская идея.а бабло.Видимо стирается грань между Вором и барыгой.

  3. Рафаел #
    3

    Клан Хасана как и Япончика были интернациональными,дружили с славянскими кланами,играли существенную роль в Краснодарском крае,где крутятся большие деньги,,,Но,,там уже,,другая мафия,,Один из бооольших сионистов заседающий на высоком уровне,,,Столкновение интересов!,,Вот и ответ;Кто убил Япончика и деда Хасана!!!

  4. Рафаел #
    4

    ,,Свободу еврейскому капиталлу! И чтоб не было «чужих» !!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru