КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Похороны Деда Хасана прошли без происшествий


Похороны Деда Хасана прошли без происшествий

Похороны Деда ХасанаЦеремония прощания и похороны криминального авторитета Аслана Усояна, известного также по прозвищу Дед Хасан, проходит на Хованском кладбище. Примерно с 10:30 мск к Хованскому кладбищу, где в воскресенье утром начались похороны «вора в законе» Аслана

Усояна начали подъезжать дорогие иномарки, в которых сидят мужчины, преимущественно кавказской внешности. Наши журналисты отметили, что на церемонии было около 1,5 сотен дорогих иномарок, из-за которых образовалась настоящая пробка.

Как только черный Cadillac с гробом заехал на территорию некрополя, к месту захоронения отправились пешком около 100 человек, а следом потянулась вереница из полутора сотен машин, создавшая пробку у въезда на погост.

Похороны Деда Хасана

Похороны Деда Хасана

Автомобили сворачивают на дорогу, ведущую к месту захоронения криминального авторитета. Сотрудники охраны кладбища, скорее всего, по предварительной договоренности, пропускают на эту дорогу отдельные машины, при этом другим посетителям кладбища во въезде отказывается. Им предлагают добираться к захоронениям родственников в объезд.

Похороны Деда Хасана

Из множества приехавших автомобилей выходили люди в черной одежде, большинство из которых прикрывали лица от камер журналистов: поднимали воротники, опускали шапки, закрывали лица руками.

На всех подходах к кладбищу была выставлена охрана из числа представителей криминального мира. Входы контролировали еще задолго до начала самой церемонии.

Похороны Деда Хасана

Фото:kp.ru

Охранники запрещают проход представителям СМИ, идущим с фото видеоаппаратурой, у остальных людей просят назвать номер участка и фамилию человека, к могиле которого они направляются.

Похороны Деда ХасанаЧасть машин, приехавших на кладбище к месту похорон Деда Хасана, через некоторое время покинула территорию.

Могилу вора в законе усыпали десятки венков с надписями: «От брата Вагифа», «От брата Запа», «Великому патриарху воровского мира, легенде Дедушке Хасану», «Дорогому дедушке от внуков», «С искренним уважением, огромной любовью от Садко, родных и близких и от его народа курдов», «От сына Нодара»…

Похороны Деда ХасанаЦеремония погребения на данный момент уже завершилась. Обошлось без происшествий, тело убитого в среду в Москве Деда Хасана предано земле, гости, приглашенные семьей погибшего, покидают место траурной церемонии. На кладбище еще остались около 50 человек.

Похороны Деда ХасанаЕдинственный незначительный инцидент был зафиксирован утром, когда за несколько часов до того, как гроб с телом Аслана Усояна привезли на кладбище, охрана вывела нескольких представителей СМИ, которые находились неподалеку от вырытой могилы.

Могила Деда Хасана на Хованском кладбище

Могила Деда Хасана на Хованском кладбище

Корреспонденты издания также сообщают, что могила главного криминального авторитета расположилась примерно в километре от центрального входа. При этом журналисты сообщают, что на похороны также приехал и «вор в законе» Джемал Микеладзе, по прозвищу «Джемо». Известно, что он считался одним из врагов Аслана Усояна.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru