КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Дед Хасан будет похоронен в Краснодаре


Дед Хасан будет похоронен в Краснодаре

Дед Хасан будет похоронен в Краснодаре

Дед Хасан будет похоронен в Краснодаре

Сподвижники убитого Аслана Усояна, более известного в криминальном мире как Дед Хасан, планируют похоронить его в Краснодарском крае по обычаям курдов-езидов. Представители клана Аслана Усояна еще не обсуждали, кому мстить за это убийство и как им действовать дальше. Об этом речь пойдет во время похорон Деда Хасана, которые превратятся в одну из самых крупных сходок воров в законе за последние годы.

Место, где тело Деда Хасана предадут земле, еще не определено. Пока его соратники склоняются, что похороны должны пройти в Краснодарском крае, на кладбище, где покоятся курды-езиды (Усоян был этой национальности), с соблюдением необходимых обычаев. Например, траурный цвет у езидов не черный, а синий.

Кроме того, Кубань видится членам клана Деда Хасана наиболее безопасным местом для собственной встречи.

В колониях смерть Деда Хасана не вызвала особых изменений в обстановке. Сейчас на зонах России находятся около ста воров в законе, которые контролируют ситуацию, не допуская каких-либо переделов внутри тюрем.

Подобных убийств авторитетных воров в законе на свободе за последнее время было уже несколько. Тот же Япончик был убит, но никакого влияния на заключенных авторитетов его уход не имел.

Также интересен тот факт, что воры в законе, не входившие в клан Усояна, в спешном порядке покидают столицу, опасаясь мести и задержаний. С утра 17 января Москву уже покинула целая группа «законников», другие намерены это сделать вечером и 18 января. Москву уже покинули или уедут в ближайшее время воры в законе Джемо Микеладзе, Мераб Джангвеладзе и Ровшан Джаниев – лидеры объединенного клана гангстеров, противостоявшего клану Аслана Усояна.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru