КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Юрге задержали членов банды, державшей в страхе весь город


В Юрге задержали членов банды, державшей в страхе весь город

В Юрге задержали членов банды, державшей в страхе целый город

В Юрге задержали членов банды, державшей в страхе целый город

В Юрге прошла масштабная спецоперация, в которой были задействованы сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью, а также бойцы СОБРа и ОМОНа. А ее результатом стало задержание лидеров и активных участников банды, контролировавшей весь криминальный бизнес города, а также «крышевавшей» многих юргинских предпринимателей.

Список предполагаемых преступлений, совершенных организованной преступной группировкой вообще очень обширен – здесь и незаконный оборот наркотиков, и вымогательства, и махинации с недвижимостью, и похищения людей и еще многие другие злодеяния.

Руководил бандой, по данным полиции, 42-летний местный житель, мастер спорта по греко-римской борьбе, а сама ОПГ получила среди юргинцев два прозвища — «Самбисты» и «Спортики». Во время обысков, проведенных почти по 30 адресам, у бандитов были изъяты 20 единиц боеприпасов, травматическое и пневматическое оружие, а также масса иных вещественных доказательств преступлений группировки.

В настоящее время, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, ведутся мероприятия по установлению новых эпизодов преступной деятельности «спортиков». По мнению стражей порядка, от рук бандитов так или иначе могли пострадать еще многие жители Юрги, но в полицию жертвы преступлений не заявляли, боясь расправы со стороны членов ОПГ.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. k-adam #
    1

    В Юрге тишина потому что в числе задержанных 2 сына директора «Юргинской студии телевидения» братья Зорины.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru