КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Грузию депортирован вор в законе Каха Тбилисский


В Грузию депортирован вор в законе Каха Тбилисский

Вор в законе Каха Тбилисский

Вор в законе Каха Тбилисский

39-летний вор в законе Кахабер Орагвелидзе, более известный в криминальном мире по прозвищу Каха Тбилисский, в ноябре текущего года освободился из колонии особого режима Дубравлага республики. Осенью 2004 года за разбой с проникновением в жилище Мосгорсуд приговорил его  к 9 годам лишения свободы — отбывать наказание его отправили в Мордовию. На выходе из колонии Каха Тбилисский был задержан для последующей экстрадиции в Грузию, так как с 1999 года он находился в международном розыске за убийство по линии Сабурталинского УВД Тбилиси.

«После освобождения из мест лишения свободы гражданин Грузии, как лицо, не имеющее российского гражданства, был задержан для последующей экстрадиции на родину. В связи с этим Рузаевским районным судом было принято решение о выдворении незаконного мигранта за пределы Российской Федерации. Обеспечением безопасности проведения судебного заседания, а затем и доставкой криминального авторитета в спецприемник Саранска, занималась группа быстрого реагирования специализированного отдела Управления службы судебных приставов  Мордовии», — сообщили в пресс-службе УФССП РМ.

В итоге, 39-летний гражданин Грузии, вор в законе, в сопровождении судебных приставов самолетом был отправлен в московский аэропорт Домодедово. Затем его пересадили на авиарейс Москва – Батуми. На родину Каха Тбилисский отправился уже в сопровождении оперативников  пограничной службы аэропорта.
«Всего в 2012 году судебными приставами Мордовии были выдворены за пределы Российской Федерации 90 иностранных граждан и лиц без гражданства. Незаконные мигранты были отправлены в такие страны, как Узбекистан, Кыргыстан, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Грузия и Молдова», — сообщили  в пресс-службе УФССП РМ.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru