В Екатеринбурге покушались на криминальных авторитетов | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В Екатеринбурге покушались на криминальных авторитетов

Вор в законе Темури Мирзоев

Вор в законе Темури Мирзоев

В Екатеринбурге получили огнестрельные ранения два криминальных авторитета. Покушениепроизошло в ночь с 18 на 19 декабря на улице Родонитовая, но известно о нем стало только сегодня. Пострадавшие – Акоев Ш.А. 1987 г.р и Варданян В.С. 1983 г.р. – получили дробовые ранения и были срочно госпитализированы.

Как сообщил нам информированный источник Акоев и Варданян более известны как Лева и Шалва, и считаются близкими вора в законе Тимури Мирзоева, по прозвищу Тимур. Оба якобы имеют достаточно высокий статус в криминальной иерархии – «бродяжных». Источник называет Леву и Шалву «правой и левой рукой» Тимура. По его данным, сам Тимур, скорее всего, на данный момент находится в Москве или в Сочи, но среди возможных мест пребывания вора в законе не исключается и Екатеринбург.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил факт нападения с применение оружия. При этом официальный представитель полиции опровергает высокий криминальный статус пострадавших, заявив, что речь идет лишь о представителях одной из национальных диаспор Екатеринбурга.

«На данный момент органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по ст.116 ч.2(побои) и 213 ч.1.(хулиганство,совершенное с применение огнестрельного оружия)», – заявил Горелых.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru