КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Армавире и Калининграде назначены смотрящие


В Армавире и Калининграде назначены смотрящие

Дед Хасан пополняет свои ряды новыми ворами в законе

Дед Хасан пополняет свои ряды новыми ворами в законе

Сегодня в ряды армии сторонников клана Деда Хасана были зачислены еще два новобранца из числа «путёвых», как сейчас по-новому принято называть «стремящихся» к воровскому титулу. Приемная комиссия в лице ее постоянных членов: одного из братьев Кардава, Тимура Свердловского, Маци, Гоги Питерского, Ники Гагринского и других провела свое выездное заседание в Ярославской области в гостях у Мирончика и Гии Беремена. Поговаривают, что воры собрались для решения других насущных вопросов, а «подход» стал их новогодним подарком всем, стоящим в длинной очереди на воровскую корону.

Прозвища новых титулованных особ — Андрюха Калининградский и Ара Армавирский — сами за себя говорят и об их национальности, и о территориальной принадлежности. Получается, что два российских региона, в первом из которых «воров в законе» не было никогда, а во втором — только в ложном представлении его губернатора, все-таки их заполучили.

Что касается самих неофитов, они давно и последовательно стремились в семью. Андрей Казаков точно успел побывать на зоне, сидел за изнасилование. Освободившись, стал «смотрящим» за Советском, контролировал автоугонщиков. В последнее время на правах «супернумерария» принимал участие в крупных воровских сходках. Ара Муразян после отстранения от дел Мухамеда Петова по кличке Миша Черкес,  был «смотрящим» за Армавиром и также неоднократно поднимал свой вопрос, но его решение всегда откладывалось. В последний раз представлять Ару в Москву возили в январе прошлого года краснодарские воры Артур и Рома, но и тогда Дед Хасан предложил ему еще немного подождать.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru