КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Резонансная воровская сходка 2012


Резонансная воровская сходка 2012

Вор в законе Тамаз Корошинадзе (Тамаз)

Вор в законе Тамаз Корошинадзе (Тамаз)

Как мы уже писали ранее, в Дубае на воровской сходке 10 декабря 2012 года было короновано 15 воров в законе. Сходку созвали тбилисские воры в законе Тамаз Корошинадзе и Джемо Микеладзе, которые являются противниками Деда Хасана. Причем Дед Хасан всячески на протяжении последних лет пытается уличить Джемо Микеладзе в неблагодарных делах, которые тот не совершал. Также по телефонной связи, воровскую сходку поддерживал Бадри Когуашвили, который не смог сам лично явиться в Дубай.

Также здесь не было и ярого противника Хасановского клана, вора в законе Мераба Джангвеладзе. Но именно с его подачи воровской короны в этот раз удостоились: Астик Сухумский, Леван, Дато Панкисский, Хамзат Ингуш, Хаджи, Дато Ардзинба и Лёха Злак.  Как передали mzk1.ru, Мераб не приехал на эту сходку, чтобы лишний раз не дать повода Хасановским к лишним разговорам.

Вор в законе Джемал Микеладзе (Джемо)

Вор в законе Джемал Микеладзе (Джемо)

Почти все новички хорошо известны в уголовной среде своим давним стремлением в семью. Самому юному и перспективному из них – Хамзату Аушеву всего 22 года и на сегодняшний день — это нижний возрастной предел для всего воровского круга. Хамзат Аушев в 2009 году был осужден в Москве за разбой на 10 лет, однако после перевода в Ингушетию чудесным образом оказался на свободе, что послужило причиной для увольнения некоторых ответственных чиновников. Еще одним знаковым событием этой воровской сходки стала коронация 34-летнего Алексея Злакоманова, ставшего первым за последние годы вором в законе в Ростовской области. Также вчера было оказано высокое доверие людям из окружения Ровшана Джаниева, разбавивших дедовскую гегемонию среди азербайджанских воров в законе.

Разумеется, весть о пополнении воровских рядов вызвала явное неудовольствие в стане Деда Хасана, где, по слухам, на ближайшие дни была намечена своя большая коронация. Дубайский воровской подход был расценен дедовскими, как рекрутирование «пушечного мяса» для готовящейся с ними войны. На самом деле, с начала активной фазы конфликта это первое посвящение, организованное противоборствующей Хасану стороной, который, в отличие от оппонентов, все последнее время стремительно наращивал число своих титулованных сторонников.

Только в течение этого года Асланом Усояном и его саттелитами было короновано свыше 20 человек, в то время, как другая сторона честно соблюдала условия введенного на период междоусобицы моратория. Тем не менее, хасановцы, верные убеждению о собственной непогрешимости и безоговорочному соответствию канонам воровской чистоты, намерены срочно распространить в местах лишения свободы прогон за подписью ста воров, призывающих арестантов не признавать за новичками их полномочия.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. abu #
    1

    Молодец джемо уважаю

  2. maloi #
    2

    ВОРОВСКОМУ ЖИТЬ БЫТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ ВЕЧНО!!!!!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru