КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Короновано 15 воров в законе


Короновано 15 воров в законе

Короновано 15 воров в законеВчера в Дубае прошла воровская сходка, на которой присутствовало более 50 воров в законе. Обсуждались различные вопросы, связанные с распределением сфер влияний. Но главный вопрос был посвящен Олимпиаде 2014 в Сочи. Преимущественно на сходке находились воры в законе из оппозиции  клана Деда Хасана. Сообщили ли самому Деду Хасану о воровской сходке — пока что неизвестно.

Также на сходке прошла беспрецедентная акция, до этого ни разу не случавшаяся — разом было короновано 15 воров в законе. Их имена и прозвища мы сообщим после подтверждения информации о соискателях воровской короны.

Такая акция заставила призадуматься воров еще старой закалки, которых становится все меньше. Например вор в законе Мичурин недоволен таким событием. Если раньше соискатель воровской короны десятилетиями сидел на зоне, потом проверялись его «воровские» дела, тоже довольно длительное время, и наконец проходила коронация, где в числе соискателей максимум было 3 человека, то сейчас такое событие уже не имеет особого значения для воров старой формации. Они не признают таких лидеров, к которым был сделан подход скопом. Это несерьезно, и неблагоразумно.

Как сообщил сам Мичурин сотрудникам mzk1.ru — скорее всего враги Хасана не хотят потерять влияния в криминальном мире, ведь идет передел, вот уже несколько лет. Уже были попытки ворами из клана Деда Хасана развенчать воров из конкурентного клана. И в некоторых случаях это произошло довольно успешно. Сейчас перед близостью Олимпиады 2014, куда вложено много средств и сил, такая акция может немного пошатнуть силы. Но все во многом зависит опять же от авторитета новых воров в законе. Иначе получится как «тогда» — короновали воров, лишь бы численно перевесить противника. А то, что эти воры не имеют должного авторитета, не важно, главное количество.

Все это еще раз подтверждает, что в наши годы статус вора в законе не актуален даже для преступного мира. Не может происходить такая «штамповка». Старые воры в авторитете, а вот новые воры — в бизнесе и событиях типа Олимпиады.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru