КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Исповедь вора в законе Саши Севера


Исповедь вора в законе Саши Севера

Легендарный вор в законе Александр Северов, известный в преступном мире как Саша Север, которому посвящена песня «Владимирский централ», дал сенсационное интервью. В нем он рассказал, как стал крестным отцом преступного мира.

Дело вора в законе Александра Северова на особом контроле МВД еще с 70-х, за ним охотятся и свои, и чужие. Его досье пестрит красными пометками: «склонен к побегу», «особо опасен». В 86-м он поднял бунт на зоне, в 93-м его чуть не расстреляли.

Откровенно Александр Северов еще никому не рассказывал о своей судьбе и никому не показывал свою семью. Но теперь он нарушил обет молчания и рассказал перед телекамерой о воровских традициях, секретном обряде коронации, как наказывают нарушителя кодекса чести, кому заказывают музыку короли криминала и кто стоит на самом деле за звездами шансона,

На видео с Сашей Севером показана и его супруга, за честь которой вор в законе отмотал один из своих сроков. Не так давно пара отметила серебряную свадьбу. Галина признается, что быть суженой такого человека очень тяжело. Приходится балансировать на грани криминала.

Сам вор в законе завершает свое интервью такими словами: «Неважно, кто человек, кем является, как его называют — вор или прокурор, судья или просто колхозник. Самое главное — быть человеком и жить по совести.»

Для справки

Северов Александр Валентинович родился 24 мая в 1959 году в Карагандинская области. Уголовная кличка Север.

Этот вор в законе из Твери — своеобразный уникум: он «коронован» и пиковыми и славянами.

Он знаменит тем что воровское сообщество признает в нем хранителя истинных традиций. Из 50 прожитых лет 29 провел в заключении.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru