КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Гафур Рахимов


Гафур Рахимов

Криминальный авторитет Узбекистана и бизнесмен Гафур Рахимов

Криминальный авторитет Узбекистана и бизнесмен Гафур Рахимов

Криминальный авторитет Узбекистана и бизнесмен Гафур Рахимов в своей жизни добился многого. Но вопреки расхожим мнениям, если бы он не занимался криминалом, то не достиг бы таких вершин, которые занимает сегодня.

Гафур Рахимов родился 22 июля 1951 года в Ташкенте. Уже в 7 лет начал заниматься боксом. Далее в его биографии очень много пробелов. В годы своей молодости он занимался торговлей пирожками у кинотеатра «Казахстан». За это и получил свою первую кличку Пирожок.

Начиная с середины 80-х Рахимов сплотил вокруг себя преступную группировку из спортсменов. Вначале занимались разбойными нападениями. Но этого оказалось мало для характера авторитета. Действовали ребята жестко, вымогая деньги у кооператоров, а также ставя их под свою длань рэкета. Именно на эти годы выпадает его знакомство со многими лидерами криминального мира, ворами в законе. Рахимов уже не тот, которым был раньше. В криминальном мире у него становится новое прозвище — Гафур-Черный.

Слева Гафур Рахимов,  справа вор в законе Аслан Усоян ( дед Хасан)

Слева Гафур Рахимов, справа вор в законе Аслан Усоян ( дед Хасан)

Гафур Рахимов стал одним из самых влиятельных криминальных авторитетов Узбекистана. Были случаи, когда Гафур Рахимов разрешал споры организованных преступных группировок на своей территории. Но эта информация тоже довольно хорошо скрыта пробелами. Вроде как его даже  поставили воры в законе смотрящим по Узбекистану. По другим данным Гафур-Черный сам стал теневым лидером криминального мира страны.

Воры в законе Владимир Тюрин (Тюрик), Аслан Усоян (Дед Хасан), криминальный авторитет Гафур Рахимов, вор в законе Гия Дангадзе (Ферзула), Вахтанг Кардава (Вахо), Алик Миналян (Алик Сочинский), Артем Демуров (Артюша)

Воры в законе Владимир Тюрин (Тюрик), Аслан Усоян (Дед Хасан), криминальный авторитет Гафур Рахимов, вор в законе Гия Дангадзе (Ферзула), Вахтанг Кардава (Вахо), Алик Миналян (Алик Сочинский), Артем Демуров (Артюша)

Гафур Рахимов становится одним из крупных лидеров международного преступного сообщества, специализирующегося на производстве наркотиков в странах Центральной Азии. Это преступное сообщество, которое окрестили американские спецслужбы «Братский Круг», состояло из очень влиятельных криминальных авторитетов и воров в законе. Поэтому понятно, какой вес в международном криминальном мире имеет этот человек, являясь по сей день, одним из лидеров «Братского круга».

На фото справа налево: Салим Абдувалиев, «вор в законе» Юлдаш Ашуров («Жук»), криминальный авторитет Гафур Рахимов, далее – их ближайшее окружение.

На фото справа налево: Салим Абдувалиев, «вор в законе» Юлдаш Ашуров («Жук»), криминальный авторитет Гафур Рахимов.

Так как на территории Узбекистана, Гафур Рахимов имел достаточный вес, то в середине 90-х он постепенно начал уходить от явного криминала, и используя свои связи стал легализовывать криминально нажитые богатства. Восхождение на легальную ступень было также стремительно, как когда-то он наступал на криминальную. Во многом благодаря своим связям. Естественно, что при таком размахе, и бизнес у него не мелкий.

Основной вид деятельности группы Гафура Рахимова: все виды перевозок, автомобильная промышленность, легкая промышленность.

Основные активы группы: непосредственно нижеуказанные компании не являются активами группы, но контроль финансовых потоков и осуществление деятельности производится представителями группы – НАК «Узбекистон хаво йуллари», ГАЖК «Узбек темир йуллари», Central Asia Transport Co, ГАК «Узавтойул», автомобильный завод «Уз-Дэу моторс».

Группа имеет тесные связи с высшим руководством Службы национальной безопасности.

Помимо бизнеса, криминальный авторитет стал и общественным деятелем. На заре своей коммерческой деятельности оказывал бескорыстную материальную помощь детским домам Узбекистана: перечислял им часть заработанных средств, на свои личные деньги приобретал лекарства, одежду, школьные принадлежности, продукты и т.д. Он всегда был убежден, что именно бизнесмены способны оказывать государству существенную поддержку в финансировании больниц, детских домов и интернатов.

С 1999 года Гафур Рахимов – Вице-Президент Олимпийского Совета Азии от Центрально-Азиатского региона, который включает в себя 5 стран (Узбекистан,Казахстан, Киргизия, Туркменистан и Таджикистан).

Гафур Рахимов является инициатором создания и председателем благотворительного попечительского совета «Мехржон» (Милосердие) под эгидой Ташкентского областного совета профсоюзов.

В 2010 году на Конгрессе АИБА Рахимов избран на пост Президента Азиатской Конфедерации бокса путем голосования 95 присутствующими членами АИБА.

Весной 2012 года разгорелся скандал, когда удалось выяснить, что через спортивные федерации Рахимов отмывал нелегальные капиталы, а также прошла информация, что Рахимов связан с заказным убийством одного из конкурентов. Избегая возможных последствий, Гафур Рахимов делает Российское гражданство.

18 мая 2012 года состоялось Заседание Исполнительного комитета Национальной Федерации бокса Узбекистана (НФБУ), в ходе которого было принято решение об исключении Рахимова Гафура Ахмедовича из членства в НФБУ в связи с выходом его из гражданства Республики Узбекистан. Национальная Федерация бокса Узбекистана проинформировала о своем решении Международную Федерацию бокса.

В соответствии с требованиями Устава Международной Федерации бокса, исключение Рахимова Г.А. из членства НФБУ повлечет за собой не только лишение его должности вице-президента Национальной Федерации бокса, члена Исполкома НФБ Узбекистана, но и поста вице-президента Международной Федерации бокса – главы Азиатской Федерации бокса.

18 мая 2012 года Исполнительный Комитет Национальной Федерации бокса Узбекистана постановил: «Отстранить Рахимова Гафура Ахмедовича от занимаемой должности вице-президента, члена Исполкома НФБУ» за «…нарушения положений и норм Устава, совершение действий, наносящих моральный, материальный и финансовый ущерб, а также потерю им активной связи с Федерацией…».

Также Гафур Рахимов  отстранен от занимаемых постов главы Азиатской Федерации – вице-президента Международной Федерации Бокса. В Узбекистане на подконтрольных фирмах Рахимова ведутся тотальные проверки на всевозможные преступления и махинации.


14 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Мамед #
    1

    А сечас по всем Тошкент висит ево портрет за розыск его по весем миром сам тепер в бегах пайдот казёл паршывий.многа кров попил у народ сволоч шайтански син.

  2. Бахром #
    2

    Интересно а почему не пишут про — его правою руку
    про Израильтянина Якова Рыбальского -который являлся главным тренером по тенесу в Узбекистане — без него
    Гафур вообще ни чего ни делал — этот Рыбальский был его мозг.
    который и до сих пор находится на — ежедневной связи с Гафуром Рахимовым ???

  3. Daskeza #
    3

    Евреи расходником редко выступают

  4. Zafar #
    4

    На клавиатуре компа все мастера гадости писать.

  5. Бела #
    5

    Гафур золотой человек,и не надо поливать его грязью!Он поднял весь Узбекистан,из нищеты.Благодаря ему поднялась экономика страны,он открыл дорогу в европу:люди стали жить лучше!Гафур молодец,но по ходу он кому-то мешает…,пригрел змею на своей груди… Гафур если вы читаете это сообщение;вспомните1993г,.

  6. Анвар #
    6

    Уже почти 20 лет Гафур Рахимов это гиена Узбекистана и Средней Азии
    которая сейчас скрывается в розыске -ОАЭ ,тысячи бизносменов в
    Узбекистане пострадали от его преступлений он довал взятки органам
    подбрасывали наркотики ,оружие и заставляли переписывать в камерах
    бизнос и активы на Рахимова Гафура и его офелированные компании . По
    локоть Рахимов Гафур в крови проклятый на всю жизнь и кто ему помогает и
    будет помогать будет сооучастником этого зла с проклятой Гиеной
    Рахимовым .голову морочит со спортом меценат — это вранье дьявола-
    Шайтана для обогащения и власти сажать людей , подбрасывать наркотики ,
    отбирать чужое ,и на эти деньги на горе людей , слезах ,крови ,
    -угощать знакомых пловом которые возможно считают ошибаясь его якобы
    бизносменом. Рахимов Гафур Дьявол- Шайтан -Нечего святого за деньги
    всех и все продаст. надо всем кто пострадал от его рейдерства —
    рейдерства , беспредела , беззаконния уголовных особо тяжких
    преступлений Убийств — похищений — вымогательств — шантажа —
    безотлогательно написать заявления- На имя призедента Каримова , и в
    правоохранительные органы ,можно и под псевдонимом -самое главное
    указать состав преступлений и фигурантов этих престплений под
    руководством ОПГ Рахимова Гафура . Не надо бояться это шанс вернуть
    активы так как все активы Рахимова уже арестованы и есть надежда что то
    вернуть что у вас отобрали и в конце концов просто законно отомстить
    этому падонку .надо также писать в посольство и правительство ОАЭ чтобы
    Рахимова депортировали с ОА Э как разыскиваемого престпупника по локоть
    Рахимов Г в крови Наркобарон официально властями США обьявлен как
    накобарон .и в отношении его актиов и финансов наложен арест Властями
    США зайдите в интернет официальное заявление заместителя Финансов по
    разведке США по Гафуру Рахимову и обьявление его наркобароном всей
    средней Азии а также еще несколько наркобаронов в этом списке . Надо кто
    пострадал или же знает о преступлениях писать заявления на
    электронные почты на все сайты и на бумажном носителе о всех
    преступлениях отправлять в правоохранительные органы РУ на Наркобарона
    Рахимова Гафура .

    Все его коррупционные преступления Тулягановым экс мэр города Ташкента ,
    Алматовым экс министр мвд ,и другими Коррупционерами которые были
    соучастниками многих преступлений сотни бизносменов посадили по
    сфабрикованным уголовным делам в тюрьму и отобрали у них бизнос — активы
    все должны ответить по ЗАКОНУ

  7. Анвар #
    7

    Гульнара Каримова в тандеме с первым замом СНБ Гулановым и Агентом СНБ Джумаевым Нозимом по национальности туркмен кличка Алабай ранее не однакратно судим за сбыт наркотиковотобрали весь бизнес у нашего братана Гафура Ахмедовича .Посадили в тюрму всех его близких ,Джумаев над ним там издевается,а самого братана объявили в розыск,на сегодняшний день у Гафура Ахмадовичадомашний арест в Дубаях паспорта его и его жены Интерпол изъял и решаетсявопрос об экстрадиций их в Узбекистан.

  8. Абдула #
    8

    Все кто дружили с Лолой предали ,продали и все отобрали, еще бессовестные дают интервью BBC и другие мировые СМИ как Лола осознавая что врут,пишут про друзей которых в реальной жизни нет и не будет .Друзей использовали по полной , а потом как всегда обвинили и руками органов уничтожили.Весь Ташкент знает что муж Лолы — Тимур Тиляев аферист, мошенник и шарлатан и отец Тимура-Хаким аферист со стажем ,его за обман публично избивали ., и все знают что Лола его держит как Жигало несколько лет назад Лола его с позором выгнала Женила на себе Искандера Сила Тока его тоже уничтожила через органы отобрали все и обратно вызвала Профессионального Жигало Тимура Тиляева и теперь Бессовестная Лола пишет Легенду что Тимур оказывается не Жигало ни сын Мошенника Хакима а крупный бизнесмен Лола всегда была Лецемеркой и думает весь мир сошел с ума и должен ей верить . Все преступления Лолы иТимура скоро обнародуем сколько похищено где как кем у кого и будет большое коррупционнеров дело расследоваться Европе по этой воровской семье . Лола ногтя ни стоит Гульнары Гульнара никого не пробовала а наоборот до конца стоит за близких Лола такая же Низкая как и ее Жигало Тимур проклятые .Лоле до Гульнары как до Москвы пешком это неба и земля мы уважаем Гульнару и поддерживаем ее она настоящий боец друг а Лола Лицемерка предательница в 30 лет поменяла три мужа двоих кончила все у них отбирала и уничтожила их семьи Расплата неизбежна в Европе От Всевышенго не спрячьтесь как творили зло со своим Незаконно рожденным Жигало Тимуром так и за все будете отвечать в том числе и за подставку Гульнары это все прод елки этого Жигало Тилляева он сценарист и по дискредитации Акбара и Гульнары это он проплачивает СМИ черный пиар про Гульнару это все дело рук Жигало Тилляева Тимур

  9. Абдула #
    9

    Лола Каримова (Тиляева) и ее Жигало,Альфонс Тимур истинные ярко выраженные лицемеры мунафики,лгуны,вруны обманщики,кидалы ,мошенники, этому статусу есть подтверждения стократные примеры,события ,факты,что Лола и Тимур всех близких в наглую обманывали,кидали, брали деньги ,подарки и махали ручкой и еще пугали расправой этому есть подтверждения, есть и будут заявления,иски в суды Европы о привлечении этих шарлатанов к уголовной ответственности а так же за хищения миллионы долларов с бюджета ,а так же преступной легализации этих миллионов Европе,Тиляев Тимур профессиональный жигало,альфонс,шарлатан,это всем известно в Ташкенте,отец Тимура Хаким профессиональный кидала в СНГ,его за обман не однократно избивали,в отличие от них Гульнара никогда не предавала своих близких,а Лола предала и кинула даже Альфонса Тимура выгоняла его хотела выйти замуж ранее

  10. ypkagan #
    10

    Vse mi smertnie! Tak chto mnogo ne pizdite!

  11. Абдулазиз #
    11

    С днем рожденям Гофур Рахманов

  12. кадыр #
    12

    а с ним был еще криминальный авторитет в 90е , усманов Ибрагим Сабирович,он куда делся?

  13. Мафик #
    13

    Он ведь Гафур Рахимов мог стать наверняка и вором в законе!

  14. Scottgralf #
    14

    Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru