Бригадиры криминального авторитета расстреляли ночной клуб | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Бригадиры криминального авторитета расстреляли ночной клуб

Бригадиры криминального авторитета расстреляли ночной клуб

Бригадиры криминального авторитета расстреляли ночной клуб

Полтавчане, застрелившие в одесском ночном клубе «Беллини» двух человек и ранившие троих, принадлежат к бригаде крупного криминального авторитета и вора в законе из Полтавы по прозвищу «Бес».

В Одессу они приехали реализовывать криминальную схему по «серому» импорту через Южную таможню,и заключить сделку с неким предпринимателем. Однако расслабились в баре и начали стрелять.

Сейчас полтавчане находятся в ИВС, в отношении них открыто уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Им грозит пожизненное лишение свободы.

Оба преступника ранее нарушали закон — Роман С. был судим за грабеж и разбой, а на Владиславе до сих пор «висят» два уголовных дела по экономическим преступлениям.

Напомним, в ночь на воскресенье в центре Одессы застрелили двоих человек, еще трое – получили ранения и были госпитализированы. У стрелка из Полтавы изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины.

Ночью 9 декабря, в клубе «Беллини» в Одессе были застрелены 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, который ранее работал в милиции, а также ранены еще три человека. Врачи скорой помощи, которые видели трупы, рассказали, что парень был убит выстрелом в затылок, женщине также стреляли в спину.

Как выяснилось, убийцы и двое посетителей клуба в состоянии алкогольного опьянения устроили ссору, их всех выставили на улицу. Убийцы отправились на съемную квартиру за оружием, а других участников ссоры не пустили в клуб и они ушли. Когда преступники вернулись, то открыли хаотическую стрельбу.

Двое жителей Полтавы, подозреваемых в совершении преступления, были задержаны по горячим следам, когда пытались скрыться на своем «мерседесе». У них изъят гражданский вариант автомата АКС-74У «Вулкан», три рожка с патронами калибра 5,45 мм к нему и охотничий нож. Также у одного из них было изъято удостоверение Антикоррупционного комитета.

Подозреваемым грозит пожизненное заключение.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru