КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Экс — вора в законе обвиняют в убийстве жены


Экс — вора в законе обвиняют в убийстве жены

Бывший вор в законе Гаджи Халимбеков (Гаджи Ставропольский)

Бывший вор в законе Гаджи Халимбеков (Гаджи Ставропольский)

50-летний Гаджи Халимбеков, который еще в недавнем прошлом был вором в законе, но в 2010 году по решению Деда Хасана был раскоронован за сотрудничество с правоохранительными органами, обвиняется в убийстве собственной жены. Ее труп был обнаружен с множественными колото-резанными ранами. Единственным подозреваемым является ее муж — бывший вор в законе Гаджи Халимбеков по прозвищу Гаджи Ставропольский.

19 ноября он был доставлен из Дагестана в Москву для прохождения стационарной судебно-психиатрической эскпертизы в Институте им. Сербского.Заехав в один из столичных СИЗО, Халимбеков чуть было не объявился вором в законе, ссылаясь на имена нескольких грузинских «воров в законе, в том числе содержащихся под стражей в Москве.

Однако, в последний момент что-то остановило его от этого рискованного дела. Хотя по некоторой информации Гаджи Ставропольского восстановили в статусе несколько грузинских криминальных лидеров, конфликтующих с Дедом Хасаном.Однако преступный клан Деда Хасана под страхом смерти предупредил Гаджи не называться вором, чего дагестанец и не делал до минувшего понедельника. Какие последуют события после этого посмотрим, но вероятно ничего не произойдет, так как эта попавшая в СМИ информация может дискредитировать группировку Деда Хасана, если они предпримут какие-либо действия в отношении Гаджи Ставропольского.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru