Бачо Ахалая перевели к ворам в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Бачо Ахалая перевели к ворам в законе

Бывший министр обороны и ВД Грузии Бачо Ахалая

Бывший министр обороны и ВД Грузии Бачо Ахалая

Бывший министр обороны и ВД Грузии Бачо Ахалая опасается, что его перевод из тюрьмы №8 в тюрьму №7, мог быть осуществлен для провоцирования «воров в законе», которые отбывают заключение в этом же заведении.

«По правилам, я должен быть на Матросова, в изоляторе предварительного следствия. Меня перевезли в тюрьме №7, где сидят воры в законе. Депаратамент по исполнению наказаний решает куда меня поместить, но моя безопасность здесь не будет защищена. Да, сотрудники заведения к этому времени делают максимальное, у меня нет к ним никакой претензии, но, я все равно не буду защищен здесь. Вомзожно, цель моего перевода сюда — провоцирование воров в законе. Меня здесь могут убить», — сказал Ахалая представителям группы мониторинга, которые посетили его в 7-ой тюрьме.

Ахалая размещен в одиночной камере, с видеонаблюдением. Расположенные рядом камеры — пусты, но возможно сюда скоро переведут новых воров в законе. Камеру охраняют сотрудники службы безопасности. На том же этаже, где Ахалая, в других камерах (занято 7 камер), сидят люди, которые осуждены за совершение особо тяжелых преступлений, воры в законе. По словам сотрудников тюрьмы, в заведении всего отбывают заключение 35 человек из которых 20 — воры в законе.

В беседе с представителями мониторинга, Ахалая отметил, что с ним обращаются хорошо, и жалоб на здоровье у него нет.

Напомним, что Бачо Ахалая перевели в тюрьму №7 вчера, 14 ноября. Ахалая единственный, из содержащихся в тюрьме, кто находится в предварительном заключении.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru