Задержали смотрящего по северному региону Алматинской области | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Задержали смотрящего по северному региону Алматинской области

Задержали смотрящего по северному региону Алматинской областиВ Алматинской области задержали криминального авторитета, сообщили в областном департаменте внутренних дел.

 По информации руководителя пресс-службы ДВД Кобейхана Нурахмет, поводом для задержания 54-летнего мужчины, являющегося криминальным авторитетом и так называемым смотрящим по северному региону Алматинской области, стала граната РГД-5 и около 3 грамм героина, обнаруженные полицейскими при его личном досмотре.
«Подозреваемый, ранее неоднократно судимый, был задержан оперативниками областного управления по борьбе с организованной преступностью совместно с коллегами южного регионального управления по борьбе с организованной преступностью МВД Казахстана в одном из микрорайонов Талдыкоргана и препровожден в ДВД Алматинской области», — рассказал К.Нурахмет.
В настоящее время задержанный в порядке ст. 132 Уголовно-процессуального кодекса РК водворен под стражу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств и боеприпасов согласно ст. 259 УК РК.
Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Олег #
    1

    Ступинская бригада «блатных»

    Вова – «Гыба» (СУДИМ). Главарь банды – «Смотрящий» имеет тесный контакт с полицией и судом».
    Со слов проституток любит экзотику под наркотиками. Не гнушаеться для своего благополучия подставлять и отправлять людей в ОСТРОГ при поддержке правоохранительных органов.
    Коля – «Закир» (СУДИМ за ИЗНАСИЛОВАНИЕ). Правая рука смотрящего . Служил в милицейских войсках (ВВ), охранял и этапировал зеков, имел благодарность от начальства.
    Сергей – «Карась» (Судим за убийство близкого друга). Левая рука смотрящего. Был риелтором пока не кинул своих компаньонов. В настоящее время имеет стабильный и развивающийся бизнес (автосервис и такси). По проверенным данным половой гурман!
    Роман – «Седой» (НЕ СУДИМ). Помощник смотрящего. Торговал всем чем можно и нельзя, просто БАРЫГА и КОМЕРС.
    Сережа – «Ратан» (Судим за хулиганство) Его «ДРУЖОК»!!!. (Седого)
    «Саид» (Не судим). Уборщик бани, торгует вениками и водкой. Злоупотребляет наркотиками.
    Основная деятельность этой банды: РЭКЕТ, занимаются недвижимостью (черное риелторство, любят кинуть). Не гнушаются без пределом, сопутствуют продвижению и способствуют переезду и помощи в бизнесе или работе АЗИАТСКИХ (чурок) граждан, в дальнейшем оберегая их, но способствуют уничтожению коренного населения (Россиян).
    В общем не брезгуют ни чем – любой каприз за Ваши деньги!!!.
    Очень не любят приезжих криминальных знаменитостей!!!
    И опасаются обращений граждан не в Ступинские полицейские организации (дома то они свои).

    P.S.
    Банда самозванцев действующая под эгидой криминальных авторитетов но только для личного обогащения!!!
    Что подтверждается наличием в собственности их очень близких родственников « Огромных загородных домов, дорогих элитных квартир, и очень хороших автомобилей».
    И прочего разностороннего бизнеса как легального так и не легального.
    Все очевидно!!!!
    Барыги, Ввшники, Насильники, Не натуралы, Участники многих полицейских операций по устранению криминальных личностей, оказывают не без корыстную помощь полиции в контроле за криминальном миром в Ступинском районе!
    Куда катиться мир??? «Закон нарушать можно и нужно по другому просто нельзя».
    Не уж то нет ЛЮДЕЙ которые это остановят и исправят???!!!.



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru