Задержали смотрящего по северному региону Алматинской области | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Задержали смотрящего по северному региону Алматинской области

Задержали смотрящего по северному региону Алматинской областиВ Алматинской области задержали криминального авторитета, сообщили в областном департаменте внутренних дел.

 По информации руководителя пресс-службы ДВД Кобейхана Нурахмет, поводом для задержания 54-летнего мужчины, являющегося криминальным авторитетом и так называемым смотрящим по северному региону Алматинской области, стала граната РГД-5 и около 3 грамм героина, обнаруженные полицейскими при его личном досмотре.
«Подозреваемый, ранее неоднократно судимый, был задержан оперативниками областного управления по борьбе с организованной преступностью совместно с коллегами южного регионального управления по борьбе с организованной преступностью МВД Казахстана в одном из микрорайонов Талдыкоргана и препровожден в ДВД Алматинской области», — рассказал К.Нурахмет.
В настоящее время задержанный в порядке ст. 132 Уголовно-процессуального кодекса РК водворен под стражу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств и боеприпасов согласно ст. 259 УК РК.
Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Олег #
    1

    Ступинская бригада «блатных»

    Вова – «Гыба» (СУДИМ). Главарь банды – «Смотрящий» имеет тесный контакт с полицией и судом».
    Со слов проституток любит экзотику под наркотиками. Не гнушаеться для своего благополучия подставлять и отправлять людей в ОСТРОГ при поддержке правоохранительных органов.
    Коля – «Закир» (СУДИМ за ИЗНАСИЛОВАНИЕ). Правая рука смотрящего . Служил в милицейских войсках (ВВ), охранял и этапировал зеков, имел благодарность от начальства.
    Сергей – «Карась» (Судим за убийство близкого друга). Левая рука смотрящего. Был риелтором пока не кинул своих компаньонов. В настоящее время имеет стабильный и развивающийся бизнес (автосервис и такси). По проверенным данным половой гурман!
    Роман – «Седой» (НЕ СУДИМ). Помощник смотрящего. Торговал всем чем можно и нельзя, просто БАРЫГА и КОМЕРС.
    Сережа – «Ратан» (Судим за хулиганство) Его «ДРУЖОК»!!!. (Седого)
    «Саид» (Не судим). Уборщик бани, торгует вениками и водкой. Злоупотребляет наркотиками.
    Основная деятельность этой банды: РЭКЕТ, занимаются недвижимостью (черное риелторство, любят кинуть). Не гнушаются без пределом, сопутствуют продвижению и способствуют переезду и помощи в бизнесе или работе АЗИАТСКИХ (чурок) граждан, в дальнейшем оберегая их, но способствуют уничтожению коренного населения (Россиян).
    В общем не брезгуют ни чем – любой каприз за Ваши деньги!!!.
    Очень не любят приезжих криминальных знаменитостей!!!
    И опасаются обращений граждан не в Ступинские полицейские организации (дома то они свои).

    P.S.
    Банда самозванцев действующая под эгидой криминальных авторитетов но только для личного обогащения!!!
    Что подтверждается наличием в собственности их очень близких родственников « Огромных загородных домов, дорогих элитных квартир, и очень хороших автомобилей».
    И прочего разностороннего бизнеса как легального так и не легального.
    Все очевидно!!!!
    Барыги, Ввшники, Насильники, Не натуралы, Участники многих полицейских операций по устранению криминальных личностей, оказывают не без корыстную помощь полиции в контроле за криминальном миром в Ступинском районе!
    Куда катиться мир??? «Закон нарушать можно и нужно по другому просто нельзя».
    Не уж то нет ЛЮДЕЙ которые это остановят и исправят???!!!.



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru