Воровская сходка в Греции | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Воровская сходка в Греции

Воровская сходка в ГрецииВоровские сходки в последнее время довольно частое явление. В первую очередь сходки воров в законе в наши дни обусловлены простой причиной — раскол воровского мира. Воровские кланы пытаются как-то решить проблемы, накопившиеся внутри кланов, определить дальнейшие действия. Так и сегодня в Греции собрались воры в законе, противники Деда Хасана, чтобы решить наболевшие вопросы.

Но воровской сходке не суждено было состояться. Воров в законе задержала полиция. Среди задержанных такие воры в законе, как Витя Пан,  Таха,  Ника, Гурам Квежо и Чира .

Вор в законе Гела Кардава не успел приехать, так как его машина была задержана на некоторое время патрулем, чего хватило для того, чтобы избежать ареста.

В середине 90-х, Греция была вотчиной русских бандитов — беспредельщиков. Здесь обитали такие криминальные авторитеты отмороженных группировок, как Олег Нелюбин из Курганской группировки; Сергей Тимофеев по кличке Сильвестр, лидер Ореховской ОПГ;  Владимир Татаренков, лидер банды киллеров; известный киллер Александр Солоник. Список можно продолжать до бесконечности.

Сегодня же Греция становится вотчиной воров в законе. В стране проживает 37 законников. Уже который раз они пытаются собраться для переговоров. Но каждый раз вмешивается полиция. По информации из некоторых источников, воровские сходки «сдают» конкуренты собравшегося клана.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru