Воров в законе Ровшана и Вятлага хотят раскороновать | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Воров в законе Ровшана и Вятлага хотят раскороновать

Вор в законе Ровшан Ленкоранский

Вор в законе Ровшан Ленкоранский

На прошлой неделе четверо «воров в законе» из воровского клана Аслана Усояна (Дед Хасан), поставили свои подписи под прогоном о прекращении воровских полномочий Ровшана Ленкоранского и Вятлага. Основным фактором, который сыграл свою роль в столь значимом событии, стала тесная дружба обоих воров в законе с Джемо Микеладзе.

Ровшан Джаниев, единственный из всех азербайджанских воров в законе, не ориентированных на Деда Хасана. По указанию патриарха на Украине войну за активы Ровшана уже развернули его титулованные единоверцы Бахыш и Юська. У последнего есть основания для личных счетов с Джаниевым, которого подозревают в причастности к убийству летом этого года родственника Юсифа Ильгара Алиева, приближенного Деда Хасана и бывшего владельца комплекса ресторанов на Поварской. Парадоксальным образом решение дедовских совпало с интересами сухумцев, также с недавних пор ополчившихся на Ровшана.

Вор в законе Джемал Микеладзе (Джемо)

Вор в законе Джемал Микеладзе (Джемо)

Что касается Сергея Васина, он же Вятлаг, то первые тучи сгустились над ним после того, как от Деда отдалился Слива, мнением которого пренебрегли при подходе к Циркачу. Когда Зюзя в Карелии надел повязку, первым об этом узнал Вятлаг. Он же, видимо, перестраховываясь, что с него будет спрос, первым начал сливать своего протеже. Однако не угадал планы Деда Хасана, который не собирался отлучать Зюзю от воровского сана. В итоге, Вову оставили при своих, а Вятлаг впал в немилость и удалился в Дубай.

Вор в законе Владимир Озерский - Вова Зюзя

Вор в законе Владимир Озерский — Вова Зюзя

Когда у Вятлага родился сын, Джемо похитил младенца и втайне от отца покрестил в церкви. Возвращая ребенка, он сказал, что если Вятлаг хотел, чтобы крестным был кто-то другой, то по грузинским обычаям можно иметь несколько крестных отцов. Так Джемо, фактически, породнился с Вятлагом, не оставив ему пути к отступлению назад в лагерь Хасана.

Вор в законе Вася Воскрес

Вор в законе Вася Воскрес

Уже в феврале вор в законе Воскрес начал раскачивать тему сближения Вятлага с Джемо, угрожая тому остановкой воровских полномочий. Потом Вятлаг был отрезан от воровских денег, собираемых на его имя в Сибири. В начале октября Воскрес окончательно объявил Вятлага не вором. Это решение не было поддержано частью славян, в лице Сливы, Гизи, Мухи, Рамса и Костыля, который в последнее время не упускает повода выступить наперекор воле Деда Хасана. Однако, друзья Вятлага не только не смогли его отстоять, но и сами оказались под угрозой раскоронования.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru