Вор в законе Волчок сбежал из больницы | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Вор в законе Волчок сбежал из больницы

«Вор в законе» Владимир Волков - Волчок

«Вор в законе» Владимир Волков — Волчок

За совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества), Управлением уголовного розыска МВД по Республике Адыгея 62-летний краснодарский «вор в законе» Владимир Волков, более известный в криминальной среде по кличке Волчок, объявлен в федеральный розыск.

Напомним, 21 июня прошлого года Владимир Волков был задержан в Краснодаре. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято 0,6 г метадона. В связи с отказом почек, пожилой «вор в законе» был отпущен под подписку о невыезде и сразу же госпитализирован в краевую клиническую больницу. В сентябре адыгейский следственный комитет предъявил Волкову обвинение в организации преступного сообщества, однако из-за плохого самочувствия, мера пресечения обвиняемому изменена не была.

Ранее по этому же делу был задержан другой краснодарский «вор в законе» Вадим Иваненко, свободу которого также не стали ограничивать, несмотря на тяжесть обвинения. Впрочем, в мае этого года дело Вадика было закрыто и Волчок остался для следствия главным обвиняемым.

Вор в законе Вадим Иваненко

Вор в законе Вадим Иваненко

По нашим сведениям, обвинение базируется на задокументированных телефонных переговорах Волчка с нижестоящими членами преступной иерархии: смотрящими, ответственными за «общак» и т.д. В связи с тем, что в настоящее время местонахождение Волкова неизвестно, правоохранительные органы Адыгеи предприняли меры по его установлению.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru