Криминальный авторитет Юрий Есин | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Криминальный авторитет Юрий Есин

Криминальный авторитет Юрий Есин

Криминальный авторитет Юрий Есин

Юрий Иванович Есин родился 15 марта 1951 года во Владивостоке.

Свою уголовную карьеру он начал в 14 лет — в 1965 году он был осужден Первомайским районным народным судом по статьям, предусматривающим ответственность за кражи и разбои. Несмотря на юный возраст, Юрий Есин получил срок, что называется, на полную катушку — 4 года лишения свободы.

Однако тюрьма не исправила молодого преступника. В те годы Юрий Есин входил в состав группировки под романтичным названием “Третья смена”. Ее члены специализировались на грабежах припозднившихся горожан. Через год после освобождения — в 1970 году Юрий Есин вновь попал под суд. И вновь по разбойной статье. Он был осужден на 5 лет. По воспоминаниям сотрудников правоохранительных органов, этот срок он начал отбывать в одной из колоний Приморья, однако, прослыв хроническим нарушителем режима, был переведен на более строгий режим в Татарию.

Освободившись в 1975 году, Юрий Есин на некоторое время выпал из поля зрения правоохранительных органов, и следующий срок — на этот раз по статьям за разбой и вымогательство — он получил лишь в 1979 году. Приговор суда был достаточно строгим — 5 лет лишения свободы. Однако, что достаточно необычно для человека с такой биографией, Есин, не досидев до окончания срока года, за примерное поведение был освобожден условно-досрочно.

По данным правоохранительных органов, вскоре после освобождения Юрий Есин уехал в Москву. После этого он выпал из непосредственного поля зрения приморской милиции. С тех пор о судьбе Самосвала в крае располагали не самыми точными данными. Тем не менее известно, что Юрий Есин в Москве сблизился с так называемой солнцевской преступной группировкой и занимался автобизнесом.

В 2010 году Юрий Есин был задержан на воровской сходке 2010 года.

Загрузка...

2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Костя Ореховский #
    1

    Самосвал в Москве теперь и это прекрасно всем известно.Кому надо те знают.

  2. . Анна #
    2

    У Самосвала есть 2-е внебрачных детей(по 9 лет),которым он даже рубля не дал!



Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru