«Дело Федоровича»: задержан один из главарей банды | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


«Дело Федоровича»: задержан один из главарей банды

Поташников

Антон Поташников, член «банды Федоровича»

Сотрудники правоохранительных органов задержали одного из членов «банды Федоровича». Антон Поташников, который некоторое время скрывался от следствия, был задержан несколько дней назад, сейчас с ним работают следователи, сообщают источники в правоохранительных органах. По версии следствия, Антон Поташников входит банду неонацистов, к деятельности которой имел отношение и блогер Василий Федорович. На счету отморозков – целый букет тяжких преступлений (убийства, грабежи и т.д.).

В свердловском СУ СКР информацию о задержании Поташникова не подтвердили, но и не опровергли. Было лишь сказано, что будет опубликовано официальное коммюнике.

Напомним, что на данный момент трое участников «банды Федоровича» находятся под стражей, в отношении еще двоих (с учетом их роли в ОПГ) органами следствия была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Четверо подозреваемых были объявлены в федеральный розыск.

На сегодня обвинение насчитывает уже пять эпизодов. Так, оперативникам уголовного розыска УМВД России по Екатеринбургу удалось раскрыть убийство трех мужчин – членов одной семьи (более того, практически родственников одного из злодеев) в период с июля по октябрь 2009 года. Основным мотивом был корыстный интерес.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru