Арест криминального авторитета Владимира Барсукова (Кумарина) признан законным | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Арест криминального авторитета Владимира Барсукова (Кумарина) признан законным

Криминальный авторитет тамбовской ОПГ Барсуков-Кумарин

Криминальный авторитет тамбовской ОПГ Барсуков-Кумарин

Вчера Мосгорсуд признал законным арест криминального авторитета Владимира Барсукова (Кумарина) по новому уголовному делу.

Известный по прозвищу «ночной губернатор Петербурга», криминальный авторитет отбывает 15 лет заключения за рейдерские захваты зданий в Северной столице. Но не в колонии, а в следственном изоляторе. Второе уголовное дело закончено и передано в прокуратуру, а по третьему делу идет следствие. И чтобы не отправлять фигуранта в колонию, Басманный суд Москвы санкционировал арест Барсукова в рамках этого последнего дела, по которому он обвиняется в 11 эпизодах мошенничества. По данным следствия, обвиняемый получил незаконно от потерпевших более 21 миллиона рублей. По версии следствия, в 2005-2006 годах Барсуков в составе организованной группы вымогал у предпринимателя Павла Орлова ежемесячные выплаты под угрозой незаконного завладения зданием торгового комплекса «Елизаровский».

Адвокаты Барсукова считают, что для поддержания здоровья арестанта в СИЗО нет условий. Однако Мосгорсуд вчера посчитал, что он может находиться в следственном изоляторе.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru