КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вора в законе короновали через интернет


Вора в законе короновали через интернет

Вор в законе Давид Хизанишвили

Вор в законе Давид Хизанишвили

Преступное сообщество впервые осуществило обряд «коронации» через Интернет. Раньше на подобное мероприятие самые авторитетные представители криминального мира съезжались в заранее оговоренное место. Сейчас они смогли провести коронацию вора в законе дистанционно.

Экстренное онлайн-собрание провели для повышения статуса арестованного в Грузии Давида Хизанишвили. Сейчас он находится в тбилисской тюрьме.

Информация о необычном способе «коронации» поступила к оперативникам после прослушивания телефонных переговоров, в которых обсуждалось «возведение» Хизанишвили.

— Давид Хизанишвили руководил организованной преступной группировкой и был задержан правоохранительными органами несколько дней назад, — рассказали Life News в МВД Грузии. — После этого он был «коронован» проживающими за рубежом криминальными авторитетами по Skype.

Хизанишвили был арестован 23 сентября за попытку оказать силовое давление на избирателей в пользу одной из политических партий Грузии. При этом, по версии грузинских следователей, задержанный являлся организатором преступной группировки.

По всей видимости, чтобы поддержать подельника, криминальные авторитеты и решили дать ему статус вора в законе. Для этого они провели совещание в Skype. В итоге арестант тбилисской тюрьмы был «коронован» в строгом соответствии с традициями преступного мира.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru