КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Виталий Изгилов — Виталик-Зверь


Вор в законе Виталий Изгилов — Виталик-Зверь

Вор в законе Виталий Изгилов - Виталик-Зверь

Вор в законе Виталий Изгилов — Виталик-Зверь

Изгилов Виталий Харсунович, уголовная кличка «Зверь» или «Виталик махачкалинский» , родился в Махачкале в 1959 году, по национальности горский еврей.

Виталий Изгилов считается членом «видновской группировки» и является авторитетом в преступном мире, более того он коронованный вор в законе.

Изгилов по кличке «Зверь» упоминается в СМИ как один из соратников лидера грузинской группировки вора в законе Захария Калашова (кличка «Шакро-молодой»), которому удалось бежать из Испании в 2005 году.

Преступная группировка из уроженцев бывшего Советского Союза, так называемая «русская мафия», действует в Испании уже давно. Ее членов подозревают в отмывании денег.

Одним из лидеров преступной группировки по данным испанской полиции, отвечающим за ее финансовые потоки, является Виталий Изгилов.

Он задерживался в 2005 году в рамках операции «Оса», однако позднее выпущен на свободу под залог.

В июле 2008г. в результате операции «Тройка» испанская полиция арестовала трех главарей так называемой «русской мафии» — Александра Малышева, Виталия Изгилова и Геннадия Петрова.

После полутора лет, проведенных в тюрьме, судья Бальтазар Гарсон согласился изменить арестованным меру пресечения в связи с тем, что «снизился риск их побега».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru