КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве задержан главарь героиновой ОПГ «Чепуха»


В Москве задержан главарь героиновой ОПГ «Чепуха»

Чепуха

Основным поставщиком наркотиков был Чепуха

В столице пресечена деятельность организованной группы наркоторговцев, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские ОМВД по району Беговой задержали молодого человека за сбыт героина. При отработке связей задержанного оперативники установили, что основным поставщиком наркотического вещества является мужчина, хорошо известный в этой среде и имеющий прозвище Чепуха.

Также было установлено, что со своими клиентами наркоторговец общался в основном при помощи смс-сообщений: сначала принимал заказ, а после получения денег на счет одной из электронных платежных систем отправлял покупателю информацию о месте хранения дозы.

Предполагаемый организатор группы был задержан в своей квартире, расположенной в одном из домов на улице Правды. В квартире были обнаружены пакетики с расфасованным героином общей массой 20 г, а также гашиш. При задержании мужчина пытался выбросить часть наркотических веществ в окно, но не успел.

Оказалось, 36-летний москвич не только был ранее судим за сбыт наркотических средств, но и сам давно употребляет наркотики.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В настоящее время устанавливаются личности остальных участников группы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru