КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Дагестане уничтожен главарь «цунтинской» банды


В Дагестане уничтожен главарь «цунтинской» банды

В Дагестане уничтожен главарь "цунтинской" бандыВ Дагестане ликвидированы пятеро боевиков, в том числе главарь «цунтинской» банды. «Силами спецназа Пограничной Службы ФСБ и спецподразделений МВД в ходе проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий нейтрализованы пять активных участников бандитского подполья», — сообщил представитель Национального антитеррористического комитета.

В субботу утром в подвале детского сада поселка Хутрах была обнаружена группа боевиков. «В ходе завязавшегося столкновения пятеро бандитов нейтрализованы, четверо из них опознаны как находившийся в федеральном розыске Магомедов Гамзат — главарь так называемой «цунтинской» бандгруппы Осман Алиев, а также Магомедовы Малач и Асланбек, — рассказали в ведомстве. — «Нейтрализованные бандиты причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности в Цунтинском районе Дагестана».

По данным ИТАР-ТАСС, два года назад преступники убили двух местных жителей, подполковника Пограничной Службы ФСБ РФ и его водителя. В конце мая текущего года в селе Цибари они подожгли местную школу и расстреляли учителя физкультуры Заирбека Газимагомедова. «В настоящее время спецоперация завершена. В ходе ее проведения четверо сотрудников полиции ранены, один из них от полученных ранений скончался», — отметили в НАК.

В ходе спецоперации изъяты пять автоматов, две гранаты, пятидесятилитровая бочка и пятнадцатикилограммовый мешок с аммиачной селитрой, а также пять спальных мешков и десять камуфляжных комплектов.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru