КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Коронован вор в законе Темури Мирзоев из «Братского круга» Барака Обамы


Коронован вор в законе Темури Мирзоев из «Братского круга» Барака Обамы

Вор в законе Темури Мирзоев

Вор в законе Темури Мирзоев

Враждующие на постсоветском пространстве воровские кланы продолжают наращивать силы. В минувшую субботу, 22 сентября, в Санкт-Петербурге прошла сходка представителей воровской семьи Аслана Усояна (Дед Хасан), на которой был коронован новый «вор в законе» Темури Мирзоев.

Минфин США ввёл санкции против пятерых предполагаемых авторитетов постсоветской «братвы». Среди них — уроженец Грузии Темури Мирзоев, известный в своём кругу как Тимур Свердловский. Кроме него в «черный список» минфина США попали ещё Коба Шемазашвили, Кахабер, Лаша Шушанашвили, а также Владимир Вагин, он же Вагон. Поводом послужил указ президента Барака Обамы, предусматривающий введение санкций против крупных транснациональных преступных организаций (ТПО). Это означает, что доступ к активам и собственности мафиози, обнаруженным на территории США, будет заблокирован, и все сделки с ними американских граждан заморожены.

Санкции введены против лидеров четырёх организаций. Эти ТПО — действующий на пространстве Евразии «Братский круг» (российская «братва»), итальянская «каморра», японская «якудза» и мексиканский наркокартель «Лос- Зетас». Наш «Братский круг» в пресс-релизе минфина охарактеризован как «многонациональное преступное сообщество, состоящее из лидеров и старших членов нескольких евразийских преступных группировок, базирующихся в основном в странах бывшего Советского Союза, но действующих в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru