В Минске убили предполагаемого вора в законе | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


В Минске убили предполагаемого вора в законе

Место убийства в Минске

Место убийства в Минске

В Минске в ночь на 7 августа убит 55-летний гражданин России. Убийство совершено во дворе жилого дома по ул. К.Чорного, д.31 приблизительно в 01 час 10 минут. В мужчину выстрелили несколько раз, в том числе в голову.

Возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступников. Одна из версии: заказное убийство, связанное с криминальными разборками.

Егор Ливай, официальный представитель Следственного комитета Республики Беларусь:
Следствие располагает определенной информацией, которая позволяет говорить о том, что в данном преступлении принимали участие несколько человек. Следствие отрабатывает все возможные версии преступления. Заказное убийство, связанное с криминальными разборками, – одна из основных. Для установления всех обстоятельств совершенния данного преступления и установления виновных лиц создана следственная группа из числа следователей и криминалистов, которые специализируются на расследовании данной категории особо тяжких уголовных дел.

По неофициальной информации, убитый являлся вором в законе одного из преступных кланов Грузии. Происшествие, скорей всего, – следствие криминальной разборки иностранных группировок.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru